开启左侧

[上庭咨询] 请问偷渡入境有递解令,怎么通过公民配偶拿身份?

阿峰 发表于 2023-4-8 14:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有谁介绍好的律师做这样的递解令翻案吗?谢谢帮忙

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 17:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-08 00:48
6 b. u, G' Q# P8 ]% E0 h# D对我来说,找不到中国妹子,中国妹子要求太高了,老外反而要求低一点,只要你人nice,funny就行。做730就得花钱找
: |' Z$ l. v7 O) n
730花钱这种话也敢网上说,还是年轻了啊

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 17:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2023-04-08 13:26
" ]1 ?' r4 A+ L! l我好朋友,前两个月刚过,也是超年了,来了8年才去上庭,之前有用护照开银行卡,所以不能做一年内的,就实话实说,法官也判他A5卡,律师也感到也意外,所以没有绝对的,还有希望

3 n% I" N+ Z) P# H你别混淆概念了,你朋友是超年的案子做将来恐惧,的确是可能赢的,楼主是超年了还单吊过去迫害,那就是撑死A10卡

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 17:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-08 00:22( A4 O, C0 @+ f8 d0 L0 X) o, t
今晚律师协会又给我发邮件,让我补充材料,麻烦死了啊,就这一年期就把人折腾死

8 x, l+ L% @, ]* N/ |1 c你最好还是找律师告之前的律师失职,自己告律师没那么容易的,我知道你刚进来不久没多少钱,但有些钱不能省,你案子已经被律师弄坏一次了,自己再瞎搞一通,以后再多钱也修补不回来。我不在加州也帮不了你,你自己当地找个有能力有责任心的律师

橘子花生 发表于 2023-4-8 18:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 17:37
/ U) H6 \8 J% v  ?2 B4 }8 Z6 A+ M你别混淆概念了,你朋友是超年的案子做将来恐惧,的确是可能赢的,楼主是超年了还单吊过去迫害,那就是撑死A10卡

* a& A2 R6 A# `6 X/ b% f& Q" ]% w我在那个A10卡也给他评论了 他朋友是将来恐惧了 他还是不理解
6 c% d. u& }% C; R' I* [0 |' b

登录/注册后可看大图
还逮住就吹

Enran 发表于 2023-4-8 23:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-04-08 11:18
, W; ~$ L5 F2 r* m$ f0 |  V) t超了多久,咋过的啊
+ h/ m7 Y" S) X5 t( f
可能未成年?一年多

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-4-9 12:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-04-07 23:29
, V; s3 a5 j6 j2 ]# Q9 H8 V自己30多了,有20出头的小妹愿意跟我谈恋爱,对我来说都是恩赐,虽然颜值都不高。但是对我这种英语一般,没身份,年龄又大的男生来说。怎么感觉都是别人吃亏多一点哈哈。

( F3 B9 Q( X& I4 o$ A这种感觉几年前我也有身体感受

% |' M# u) x: |$ G* g! F/ g                               
登录/注册后可看大图
我在老外酒吧做寿司,每天几百个妹子进来,都是冲我来的

5 {0 `$ ^0 v  `- ]0 [5 @                               
登录/注册后可看大图

发表回复