开启左侧

[上庭咨询] 请问偷渡入境有递解令,怎么通过公民配偶拿身份?

Océane 发表于 2023-4-8 00:59:37 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-4-8 00:18+ ?- a, r+ }; q% h' g% T/ V
你不知道他的情况,他来咨询过我,说他被不靠谱的律师害了,硬生生错过了一年期才递交案子,除非他告倒那 ...

+ h2 Y" {' p! U7 o! T, A我上庭的时候听到法官和政府律师特意确认一下,是否在 one year 之内,看来这个挺重要吧?

合家平安幸福 发表于 2023-4-8 05:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,命里有时终须有,命里无时莫强求。放下得自在。

Enran 发表于 2023-4-8 10:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Océane 发表于 2023-04-08 00:59
7 [7 C" W! P" h1 M, V; c我上庭的时候听到法官和政府律师特意确认一下,是否在 one year 之内,看来这个挺重要吧?

; G- K8 ^: [. f* N我超过了也过了, h5 f; W5 V- I% D# P6 f8 c

棋妙无穷 发表于 2023-4-8 10:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-07 23:267 G! R; U# H' h5 J' S
i212+601a,联合翻案,翻案。三个难度怎么排列啊,请问

; b% K* [8 k# }1 o找个退伍的洋妞或是预备役的也可以
6 A# A0 k! K6 S1 ?6 f% K联合关案+PIP +485,完美。, C+ U& z% B9 C! I
联合关案最靠谱但没有收据,法庭开案有收据但也要通知检控官,等到天翻地老也没有结果。3 O6 r9 W' o& k# P

猪猪222 发表于 2023-4-8 11:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-08 10:45
' B& i' \5 U. ]* S) k0 Z& W+ l我超过了也过了
2 B# `+ N7 P$ i& g9 w
超了多久,咋过的啊

Qcindy 发表于 2023-4-8 11:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-08 00:18
3 w& [1 ~# B2 a' h9 O0 n0 O. y你不知道他的情况,他来咨询过我,说他被不靠谱的律师害了,硬生生错过了一年期才递交案子,除非他告倒那个律师,否则上庭最多A10卡,他当然要给自己找好后路了。
4 X' R9 a: V2 @$ f. P/ [
你好 鄭老師 像這樣的情況也是偷渡進來的也有遞解令在身上的 綠卡可以申請嗎

yan~~起义 发表于 2023-4-8 11:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Qcindy 发表于 2023-04-08 11:24
6 O& P: v4 u/ [- U% z: y你好 鄭老師 像這樣的情況也是偷渡進來的也有遞解令在身上的 綠卡可以申請嗎
# ?- W0 g: Q& Y$ M3 L
只能是公民

招財進寶 发表于 2023-4-8 12:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2023-04-08 11:57
2 {3 C% l: I# M4 ]# v只能是公民
. ]; X1 O4 x; L( C0 w, k
绿卡也可以的,先打掉递解令。然后豁免
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2023-4-8 13:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我好朋友,前两个月刚过,也是超年了,来了8年才去上庭,之前有用护照开银行卡,所以不能做一年内的,就实话实说,法官也判他A5卡,律师也感到也意外,所以没有绝对的,还有希望

Mr.Don 发表于 2023-4-8 14:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要真有两把刷子 也不会问这种问题了
+ N: B2 \/ f# J

登录/注册后可看大图

1 ]/ U+ q. }8 ^9 f% b4 x4 J                               
登录/注册后可看大图

发表回复