开启左侧

大家说这个小费可?

ANOMAALii 发表于 2023-3-28 21:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sylvial 发表于 2023-03-26 08:39$ j& O' i) o# g* g
这是菜好吃?
& n' w* f8 m' a7 Q/ l, p
3个人点了13道菜,不好吃的话剩下的被狗吃了??

ANOMAALii 发表于 2023-3-28 21:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2023-03-28 11:595 E/ H' p0 Z/ _" G- C4 R
楼主不反思自己菜不行 一直怪别人不给小费。也不是好东西
# M3 `& R7 C& p
让服务员反思菜不行。。 书还是读的少了

ANOMAALii 发表于 2023-3-28 21:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等风 发表于 2023-03-27 00:27
) E" V: d7 P2 O8 u8 a  c0 a服务员不会帮忙反应给经理和老板帮忙推款吗?合格的服务员就只会加水上菜就得到20-30%小费?不会问客人菜好吃吗?
. c' a- o2 q$ B, h  |. @6 g0 N
我就好奇了,3个人13道菜,3份冷面主食,凭什么能吃得完啊??没看到13道菜??不会真有傻逼出门点50到菜没吃完觉得菜难吃吧?

ANOMAALii 发表于 2023-3-28 21:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么有这么多傻逼觉得3个人点13道菜可以清盘,还一定要打包,真tm以为老一辈没吃完就打包是吧??留学生吃nm的过夜的食物??有新鲜的不吃,吃你打包隔夜的。。真tm弱智,还隔这菜难吃,小费数字在这里,看得见,菜你也吃不到张口就是不打包没吃完就是难吃。

你你你你你 发表于 2023-3-29 08:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jr012 发表于 2023-03-26 10:05
% N* u& |8 M5 v不是给到百分之15 OK了
" ?: L% r+ Y: M9 M& e
数学老师死得早吧,百分2.4

依冬哥 发表于 2023-3-29 14:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不想给小费 就不要出来吃饭 我去 我也见惯了这种人 厚颜无耻之人 !
回复 支持 1 反对 0

lllll 发表于 2023-3-29 17:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ANOMAALii 发表于 2023-03-28 21:132 h2 @+ K. z# N" q" a+ A
为什么有这么多傻逼觉得3个人点13道菜可以清盘,还一定要打包,真tm以为老一辈没吃完就打包是吧??留学生吃nm的过夜的食物??有新鲜的不吃,吃你打包隔夜的。。真tm弱智,还隔这菜难吃,小费数字在这里,看得见,菜你也吃不到张口就是不打包没吃完就是难吃。
% Y. b2 h6 H) @- k
7 z4 J+ x5 _  M$ M$ E8 a6 ?

登录/注册后可看大图
因为你才是傻逼,会不会看这发票,要是不会看问别人,别在网络上炫耀你的低智商。加饮料才12份东西。两份汤(看价钱应该是小份)一个头台,5个硬菜基本没碰,看照片就吃半份冷面。
回复 支持 1 反对 0

やさしくない 发表于 2023-3-29 23:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
12345上山打老虎 发表于 2023-03-27 14:00' Z7 t/ Z+ X& S
疯狗别乱咬 栓好绳子!

) s( G- a5 o, w0 h, @* m, W6 x你脑子有毛病吧??? 我说什么了?

やさしくない 发表于 2023-3-29 23:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
12345上山打老虎 发表于 2023-03-27 14:00
; }" o) N5 S% x: P疯狗别乱咬 栓好绳子!
& a( X; w. G9 M$ r9 R
你才是疯狗吧?突然就发疯 ?本来菜就是服务员炒的 不好吃肯定跟老板去商量 价格又不是张口就来 坐地起价?肯定有菜单 自己点的时候又不是看不见不好吃跟服务员什么关系 你吃错药了吧?

やさしくない 发表于 2023-3-29 23:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Noman 发表于 2023-03-25 21:577 a2 H) I! K3 k* Z) |$ y
不给小费没有犯法,谁规定每个去消费的都得给让你满意的小费。
( [7 ]5 v7 R. S9 \$ y, |0 O$ D* }
服务员就是赚小费的啊

发表回复