开启左侧

大家说这个小费可?

Brya 发表于 2023-3-25 15:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爸妈教我不要乱花钱,但是可以全身名牌? 想请问一下大家是什么父母能教出这样的孩子? 再说这个小费真好? 而且还是中国人6 [5 h' W4 h' K- N+ S; `3 F/ m

( m9 E5 M% }3 G                               
登录/注册后可看大图

0 P+ ?5 g5 N# N: u7 P+ ^1 N% S
3 L; h. v/ A. `$ q2 i/ i3 C

登录/注册后可看大图
+ {/ ~6 ^* D' I2 C) k+ y3 i
$ n$ H! J! t6 c  B5 L1 k% C5 |7 R

登录/注册后可看大图

9 D( c8 Q4 f3 D, Q0 A爸妈教我不要乱花钱,但是可以全身名牌? 想请问一下大家是什么父母能教出这样的孩子? 再说这个小费真好? 而且还是中国人/ Q  ~8 ?# J3 ?$ f

全部回复167 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2023-3-25 16:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不明白楼主想表达什么?嫌太少?
回复 支持 3 反对 0

Brya 发表于 2023-3-25 16:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2023-03-25 16:57# ]8 r0 D! B$ o  Q+ E1 N
看不明白楼主想表达什么?嫌太少?
0 [# `9 W; |# y8 L' l+ s
是的,吃2百给4块? 然后还浪费食物……

Allen8 发表于 2023-3-25 17:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对别人小气对自己大方 不吃剩菜 不给小费

. g0 Z- p6 e' t0 X) ^; {  a  J                               
登录/注册后可看大图

5 S$ A4 w+ C6 L, F+ U                               
登录/注册后可看大图
垃圾人 应该跟他们说最少给百分之18这样。
回复 支持 3 反对 0

Brya 发表于 2023-3-25 17:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2023-03-25 17:07" r5 @7 [+ l6 v& U; M) F, u8 p
对别人小气对自己大方 不吃剩菜 不给小费 垃圾人 应该跟他们说最少给百分之18这样。
+ p5 w: d% D( S' J: }
说了,他说:我妈妈跟我说钱不要给小费,
回复 支持 1 反对 0

爱上过往❤️ 发表于 2023-3-25 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫他们还不如打包回去吃

Brya 发表于 2023-3-25 18:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱上过往❤️ 发表于 2023-03-25 17:53% {8 }$ Q  X9 L$ u6 D, p' a
叫他们还不如打包回去吃
6 |! a' h! L7 b, `
哈哈……皮真的厚
回复 支持 2 反对 0

全村的希望、 发表于 2023-3-25 18:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉没怎么吃?不合胃口吗?
回复 支持 7 反对 0

用户名一直重复 发表于 2023-3-25 18:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Brya 发表于 2023-03-25 16:58( s: j( ^# {, r6 F9 U1 {- D
是的,吃2百给4块? 然后还浪费食物……
; [, t6 k4 ^1 _! h9 I1 ^$ R8 d
可能觉得不好吃,吃了200+。几乎每吃
回复 支持 7 反对 0

$暴发富$ 发表于 2023-3-25 18:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剩这么多菜,是不是不好吃不合胃口啊。拿小费来表达不满
回复 支持 16 反对 0

发表回复