开启左侧

大家说这个小费可?

Brya 发表于 2023-3-26 10:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jr012 发表于 2023-03-26 10:05
# T7 U, j' {% a7 e不是给到百分之15 OK了

) @% m) X% R3 a5 W# f; ~200块钱给了4块8?百分之15?
回复 支持 1 反对 0

情报爷 发表于 2023-3-26 10:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Brya 发表于 2023-03-25 22:14
% _8 X+ t- ?/ [" _+ z今天,一桌貌似是留学生的三个男生来用餐,我们本着相信他们,不会强制收他们小费,结果我们失望透顶。 于是,我和我的一位同事追出去问他们,问他们,我们哪里服务不好了吗? “哦,没有,你们服务挺好的,但是我们就只能给这么多了,我爸妈叫我不要乱花钱,” 我说:这个小费太少了,达不到最低的百分比,如果你们不给的话到最低百分比,我们就要charge你了。 “哦,好阿,那你们charge 吧,我会打电话给银行的“。 (还懂得打电话给银行,看来是惯犯吧) 这位同志还问我,“小费这么重要吗? ,哦,我不知道原来小费这么重要阿,我不了解美国小费文化。” 当我问到他身后两个不吭声的男生,你们有什么建议?这位咄咄逼人的同志却说 “哦,他们不会说中文“。这位同志为了推脱小费,居然说他的两个朋友不会说中文? 中国人的脸都让你们丢光了。 我明明听到你们用餐的时候用中文交流。我真为你们感到而羞耻,这位同志还说 “你感到羞耻那是你的事”。 如果说我们的service不好的话,你大可以指出来,我们会承认改进,但是你这样就是不尊重我们的劳动。点了一大桌的食物,也不打包,我知道你有钱可以任性,你爸妈是教育你不要乱花钱,但是可以这样铺张浪费是吗? 这三位男生真是刷新我对这个世界的认知,谢谢你们让我知道原来人还可以这么地不要脸,这么地不害臊。如果这位同志真不知道美国小费文化,请你自行Google,不要这么孤陋寡闻,恐怕你留的假学吧,请不要在国外丢人现眼。
7 m+ g4 @' S% u# t; F# m, c9 S* D
服务行业总会遇到一些垃圾客人,如果你去黑区那就更惨,你觉得自己一个月下来收入满足就好,要么换一家店。不然遇到打铁的像你这样天天吐槽?

空空丶如也 发表于 2023-3-26 10:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嫌太难吃了,不给小费,

Pighead3 发表于 2023-3-26 10:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
) Q5 h  j& `( s; [+ W: v! `

登录/注册后可看大图
追出去要小费也确实难看了。。
回复 支持 2 反对 0

木鱼 发表于 2023-3-26 11:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能就是嫌弃菜不好吃 有时候话中有话你自己没听出来而已

_胖嘟嘟 发表于 2023-3-26 11:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
至少把餐钱付给你了 剩这么多哪一个黑鬼会不把这些打包回家 也得考虑自己饭菜有什么问题
. F: q- W& W6 ]% b4 B  y) T

登录/注册后可看大图

jiangjared 发表于 2023-3-26 12:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果每个都18/100 或以上 大家都去做奇台了,有好有坏正常,就像送外卖的,看你这餐价,老板如果不抽的话起码7千到上万

神鬼大龙炮 发表于 2023-3-26 12:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
国内进来的这些掉毛 爸妈还没教好。等着被美国社会教育。你是运气不好提早遇到而已。当慈善吧

心太软 发表于 2023-3-26 12:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好吃,黑店,被宰了

福州佬 发表于 2023-3-26 12:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你看这些菜基本上沒吃過,肯定味道不好。
回复 支持 3 反对 0

发表回复