开启左侧

大家说这个小费可?

yan~~起义 发表于 2023-3-27 23:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问问,这个四川冷面到底是放了什么进去做的,一份要四十多刀?
回复 支持 1 反对 0

Brya 发表于 2023-3-28 00:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yan~~起义 发表于 2023-03-27 23:20' u- I& v$ g+ J1 {4 m' {( U, R- L
我就想问问,这个四川冷面到底是放了什么进去做的,一份要四十多刀?
* H2 ~9 q1 y- k2 s
是三分

Eva- 发表于 2023-3-28 00:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是做餐馆服务员,我感觉给多给少就不要抱怨了,因为什么样的客人都有,就是因为是中国人你才拿出来说我感觉不好,如果是老外进来打铁我估计你都不会说了5 a6 b  ]: z! t& i
回复 支持 2 反对 0

yan~~起义 发表于 2023-3-28 00:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Brya 发表于 2023-03-28 00:21
, V% T. e/ ?! l: G+ y是三分
5 g: }( C9 P' M
哦,没看到前面有个‘3’以为都是单一的
6 S4 H( g/ {: t1 a' r! Q

登录/注册后可看大图
。那为什么楼主你都跑出去追问小费了,你还认为他们一定会回来的?

邻居大哥 发表于 2023-3-28 06:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也不能怪留学生。中国没有小费文化。但是比如刚来美国要慢慢习惯小费文化。随着时间的推移。才会融入小费文化。

shay.L 发表于 2023-3-28 08:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主还好你在这里情报站发。大家基本都懂。你要发小红书,会被喷死

) e2 r% Y* J6 A4 q. f6 r                               
登录/注册后可看大图
4 C# U+ X% d% q% K; ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

超帅 发表于 2023-3-28 11:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主不反思自己菜不行 一直怪别人不给小费。也不是好东西

云水 发表于 2023-3-28 13:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留学生大多都是这样的,特别那些败家玩意,官二代富二代这些家里有钱的,不是没钱,他就是不给小费的,不管怎么说就是不掏这几块,你拿他没辙
* E( b4 I/ N& ~0 v8 Z

登录/注册后可看大图

AndyQchen 发表于 2023-3-28 20:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不过话说这算数也不行啊 不该5.48吗怎么4.48!

Brya 发表于 2023-3-28 21:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AndyQchen 发表于 2023-03-28 20:51# X9 y/ G9 u& Z- t# l; l
不过话说这算数也不行啊 不该5.48吗怎么4.48!

9 L9 [; F! ~, d所以说留的是假的学

发表回复