开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

萌萌哒 发表于 2023-3-2 21:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ANOMAALii 发表于 2023-03-02 10:37
, E7 [* M1 P0 f3 [) m; `- V讲实话,人家就说了一句话,你不发就不发,隔这张口闭口就是同谋者,真的是服了,被害妄想症么??还找黑鬼给你剁碎,怕死就不要出来爆料了,真以为人家不知道你是谁。。真是他们做的稍微查一查就知道你的底了。怎么说??等着死咯?每日活在恐惧之中,可真是被害妄想症的天花板的了。
/ Y" d- Q6 [  U) E* v# Q
请问这位仁兄是被楼主美女肉体收买还是同伙作案者喽?是的话也发个声

wuming9151 发表于 2023-3-2 21:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kb24 发表于 2023-03-02 15:02, H$ I# a' Z; p4 _) W7 S, h  c
哈哈 一个时代 一个达成。都不知道坑了多少华人了 懂的都懂。
% c1 F% O; v, h
这些傻逼活该 要买二手carmax不知道服务多好 把车卖给他们都是高价回收

萌萌哒 发表于 2023-3-2 21:42:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 21:41+ M0 F: H, F" M0 A
请问这位仁兄是被楼主美女肉体收买还是同伙作案者喽?是的话也发个声
7 N) l& U6 m: d
他们自己害惨那么多人,自己都晕了吧,我祝你早日成为下一个受害者,不谢!
回复 支持 1 反对 0

萌萌哒 发表于 2023-3-2 21:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2023-03-02 15:51
8 ~0 b7 S' U. ?# d! C' S( p; Z: J我意思是可能是他们车行某个人偷偷卖你资料,但是她可能是不知情的。你的个人信息,她公司人应该电脑里都能查到,但是未必她泄密,如果你非要说她干的,最好展示你的证据。华人车行没几家干净的,但是好员工还是有的

3 Y" e4 {! Z* G% U; r我所评判的是谁接手了我的个人资料,不对车行所有人进行批评,我所有的经历都是证据,但提供证据能让我挽回损失吗?两位作为车行销售,没有保护客户隐私做不道德的行为,不该自我检讨吗

萌萌哒 发表于 2023-3-2 21:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2023-03-02 15:405 D6 P: h( m4 N$ \! @
像你这么说,你也不敢告他们了,告他们都是要上法庭对峙的,如果你没确实证据,只是因为在他们那边买车就说他们盗你身份也不妥,前段时间凌飞电脑店实名举报了犯罪分子,提供了罪犯视频,现在店照样开的好好的。你要么上法庭告他们,如果上网说她们就拿出确凿证据来。我个人观点吧。我半年前也是身份被盗钱被转。
9 Q# t0 Y. j) ]2 ^! o! X
我曾经作为忠实消费者去买车而被害得这么惨,你是说让我再倾家荡产找大法师去告他们?就算告赢又如何?法师的费用他们报销?他们黑暗势力不会报复?我的初衷只希望他们意识到自己的错误,今后洗心革面善待往后的顾客罢了,毕竟和谐社会需要大家一起努力

心无杂念 发表于 2023-3-2 22:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 21:54  Y3 L) |0 W$ a  Z
我曾经作为忠实消费者去买车而被害得这么惨,你是说让我再倾家荡产找大法师去告他们?就算告赢又如何?法师的费用他们报销?他们黑暗势力不会报复?我的初衷只希望他们意识到自己的错误,今后洗心革面善待往后的顾客罢了,毕竟和谐社会需要大家一起努力

1 K) Z$ v/ [+ E+ q1 @低收入可以申请政府免费律师吧

心无杂念 发表于 2023-3-2 22:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 21:49
, i- c  x" b, Y我所评判的是谁接手了我的个人资料,不对车行所有人进行批评,我所有的经历都是证据,但提供证据能让我挽回损失吗?两位作为车行销售,没有保护客户隐私做不道德的行为,不该自我检讨吗

5 a) }) Z# M8 n3 V" w不管谁的个人资料,都在公司电脑里存档。我相信时代任何一个员工谁都能查询你资料。至少经理级别的能查询你资料。你的个人资料不但公司有,银行贷款经济也有。你去会计师楼也一样,你去会计师楼里问任何一个会计师她们都有权限去公司电脑或档案室里翻你历史资料,华人的资料到处泄露,是普遍行为。正因为普遍,所以很多行业都在卖华人资料,因为查不到是谁干的,l

心无杂念 发表于 2023-3-2 22:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 21:54
8 \5 x1 u/ R1 J我曾经作为忠实消费者去买车而被害得这么惨,你是说让我再倾家荡产找大法师去告他们?就算告赢又如何?法师的费用他们报销?他们黑暗势力不会报复?我的初衷只希望他们意识到自己的错误,今后洗心革面善待往后的顾客罢了,毕竟和谐社会需要大家一起努力
5 D, f5 o  S, e3 y
至于车行那些隐性收费,猫腻,那是很普遍的,这个骗点钱正常,没那么黑要找老外正规车行,会少点套路,不像华人车行捆绑销售。但是正因为华人车行会弄虚作假,所以低收入的才能在华人车行贷的了款,老外车行可不给你啊搞假税单,那她们帮你弄假税单,压低利率贷到款,是帮你还是害你?至于公司卖客人资料我觉得是个别销售黑了心,偷偷卖。大部分员工应该不屑干这种事。少部分贪钱会干正常。

心无杂念 发表于 2023-3-2 22:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主我说的对不对?你都不吱一声

8大道情报 发表于 2023-3-2 22:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时代车行还有脸说自己不缺德?你们全都是诈骗份子能骗一个客人是一个,骗客人买各式各样没必要的保险,其他不多说祝你们全体员工得痔疮天天腹泻
回复 支持 4 反对 0

发表回复