开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

kb24 发表于 2023-3-2 15:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 一个时代 一个达成。都不知道坑了多少华人了 懂的都懂。
回复 支持 3 反对 0

zEmma 发表于 2023-3-2 15:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这车行出了名的坑人!

+ c+ h) O7 }2 B! r* y7 K                               
登录/注册后可看大图
。不是一个两个人说!那肯定有原因的!
+ l6 ~" i, Z. D3 b  P: N& T1 b
回复 支持 2 反对 0

心无杂念 发表于 2023-3-2 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 00:43
: N% n- |: c8 a( |" A, X第一,我的身份信息用在什么地方我很清楚,本来只是怀疑,后面是百分百确信。第二,我本人发声只为保护尚未受伤的群体而已。第三,虽然这两位劣迹斑斑,倒卖不计其数的客户资料,但我可能随意的截图几个记录就能暴露我的身份。我和我的家人还要在八大道好好活下去的,你难道想我死么?你不知道歹徒会雇佣黑鬼把我剁碎的么?还是你也是同谋者之一呢?
; a; T3 F/ u. K( c
像你这么说,你也不敢告他们了,告他们都是要上法庭对峙的,如果你没确实证据,只是因为在他们那边买车就说他们盗你身份也不妥,前段时间凌飞电脑店实名举报了犯罪分子,提供了罪犯视频,现在店照样开的好好的。你要么上法庭告他们,如果上网说她们就拿出确凿证据来。我个人观点吧。我半年前也是身份被盗钱被转。

心无杂念 发表于 2023-3-2 15:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 00:435 \' b- k+ b2 z: b+ ~8 f5 D8 k
第一,我的身份信息用在什么地方我很清楚,本来只是怀疑,后面是百分百确信。第二,我本人发声只为保护尚未受伤的群体而已。第三,虽然这两位劣迹斑斑,倒卖不计其数的客户资料,但我可能随意的截图几个记录就能暴露我的身份。我和我的家人还要在八大道好好活下去的,你难道想我死么?你不知道歹徒会雇佣黑鬼把我剁碎的么?还是你也是同谋者之一呢?
+ B) H; [4 m( C% F% I
5 _3 y. F$ |1 [* \4 i. ~1 M9 E
8 \: u+ u* J+ U  j( o) x. |

登录/注册后可看大图

; D) ]" ~2 Y! z1 A: Y: H, u! [

% i+ \! U  A1 W- m) Q% J5 E8 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

心无杂念 发表于 2023-3-2 15:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 10:31" M8 w5 ?, F/ v3 L8 {- O- Y
本人没有对时代车行卖的价格进行评判,华人区黄金地段价格可以理解,看待的是恶意倒卖客户资料造成不可挽回的严重后果,让我们这些受害者苦不堪言……
) ~& v& n/ q6 g9 G6 v
我意思是可能是他们车行某个人偷偷卖你资料,但是她可能是不知情的。你的个人信息,她公司人应该电脑里都能查到,但是未必她泄密,如果你非要说她干的,最好展示你的证据。华人车行没几家干净的,但是好员工还是有的
8 f) L- v) ]) I* w6 }4 s1 a

护卫队 发表于 2023-3-2 16:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女人确实很坑 我领教过了,,,,
回复 支持 3 反对 0

zhao112 发表于 2023-3-2 16:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吋代车行、各种套路.坑 骗

情圣 发表于 2023-3-2 17:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜月光 发表于 2023-03-01 20:14
, X& d* T8 m7 ?  l" h本人有幸十几年前在BK时代车行买了一辆rav 4 被坑了五千块,清楚的记得那个中国人的丑恶嘴脸……据说现在已经是经理级别的…真他妈想唾沫啐他一脸……
2 c$ l. o) R! T. p
我以前也去时代买车。信用问题买不成。后来去其它车行买。其实不管哪个车行只要每个月付多少钱合同不骗人就不存在欺骗。打个比方一部三万车。中国人那边会多叫高点价钱让你们去讲价。但是你们可以多讲价。很多人说车行一般可以讲到3.4千。他们只是把价格提高了。你可以去老外店对比价格。如果老外那边三万五你可以三万一买。不肯我们可以走。时代如果叫3.8你也可以讲到三万一。是不是。都是我们中国人心太急了。才认为车行欺骗。哪个中国人或者美国人车行不骗人的。这时候要看你自己本事能不能讲到最低。所以兄弟不要觉得时代骗人这事。如果是我们也接触做这行的话就算按正常价格给你们的话,我们中国人想法就是觉得你们还是会骗很多。还是会讲价格是不是。所以为什么车行都会多叫价格原因。最后补充一句我跟车行都不认识只是以我个人看法。

大哥陈 发表于 2023-3-2 20:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2023-03-01 20:53
1 }1 L, H- A, i$ b; d- S5 k我刚办完美国银行的卡,信息也被卖了,疯狂的接到诈骗电话短信。。。谁能想到 那么大个银行 也倒卖信息,防不胜防

; ^) T. C( ~8 f5 F( R' [有人说八大道56st银行里有内鬼

风轻轻吹过 发表于 2023-3-2 20:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2023-03-02 07:00
: {8 ?! z! P5 n' t" v2 F10年销售了2千客人 - 销冠tree new bee

$ s; {! i/ H# Q$ l+ v! M! M( z时代车行一个个销售都称自己是销冠

发表回复