开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

九门提督 发表于 2023-3-2 07:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10年销售了2千客人 - 销冠tree new bee
回复 支持 2 反对 0

關二 发表于 2023-3-2 08:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zoe呀 发表于 2023-03-01 20:53
0 H" H/ B# M/ s. a- I我刚办完美国银行的卡,信息也被卖了,疯狂的接到诈骗电话短信。。。谁能想到 那么大个银行 也倒卖信息,防不胜防
# e8 B. C& \. \% ~- U
很多大公司都会卖大数据..这个很正常..只要没有涉及到个人信用和隐私问题都属于法律边缘…
回复 支持 1 反对 0

關二 发表于 2023-3-2 08:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-01 21:22& j+ f. o! X+ L0 E# T
现在他们的定金要求你十年前的三倍了 不知道是统一价还是看人下菜碟的 ,但真不知道他们一直都如此
9 h# X# o+ U8 \1 y2 ^4 X5 m
买车还是要去dealer比较好…记住如果给定金一定不能给现金..最好是信用卡…

關二 发表于 2023-3-2 08:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-01 23:52
" C6 g6 q$ C5 j. z时代车行其他人我不知晓,但我的个人资料是通过这两人合作搞的,他们还说通过P图能把我的工作证明弄得更好看些,车贷更好通过能取得更好利息,我全交给他们去做了。这位小姐姐说替自己发声也替公司发声,但这次若不是他们黑暗部队分脏不均狗咬狗曝出来的料,我自己怎么死的都不知道。我能代替广大受伤群体中的一员,而这位小姐姐是否能代替接手我个人资料并导致泄露而不顾他人感受的盗贼者呢?

. A: M" q# n/ y; ?% }! \$ r这么多其实都是屁來的…銀行根本不會去查你的稅單…他們也沒有這個權利…收入是隨便寫的主要還是看credit多一点还有就是衡量个人有没有其他欠款房贷等等

萌萌哒 发表于 2023-3-2 10:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
依稀 发表于 2023-03-02 03:48
# K2 y5 _; ~' c, c做生意不要比价格,大店的成本跟小店没得比,事后出了问题,大店比的是售后,小店可以直接跑路。没有利润的支撑,生意做不起来。
8 n  T! \( |$ K
本人没有对时代车行卖的价格进行评判,华人区黄金地段价格可以理解,看待的是恶意倒卖客户资料造成不可挽回的严重后果,让我们这些受害者苦不堪言……

萌萌哒 发表于 2023-3-2 10:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2023-03-02 08:543 q9 `" H. ?, y7 t; E
这么多其实都是屁來的…銀行根本不會去查你的稅單…他們也沒有這個權利…收入是隨便寫的主要還是看credit多一点还有就是衡量个人有没有其他欠款房贷等等

, C$ t: |% Q! j0 x6 @% a现在想来搞这些不过是车行销售为了骗取更完整的资料而捏造的谎言,怪自己见识浅薄事后才反应过来,为时已晚

ANOMAALii 发表于 2023-3-2 10:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2023-03-02 00:430 T' F7 F2 s4 @3 G' g7 @: B( w
第一,我的身份信息用在什么地方我很清楚,本来只是怀疑,后面是百分百确信。第二,我本人发声只为保护尚未受伤的群体而已。第三,虽然这两位劣迹斑斑,倒卖不计其数的客户资料,但我可能随意的截图几个记录就能暴露我的身份。我和我的家人还要在八大道好好活下去的,你难道想我死么?你不知道歹徒会雇佣黑鬼把我剁碎的么?还是你也是同谋者之一呢?

_/ a! v; W" P3 s' O3 n& r2 T讲实话,人家就说了一句话,你不发就不发,隔这张口闭口就是同谋者,真的是服了,被害妄想症么??还找黑鬼给你剁碎,怕死就不要出来爆料了,真以为人家不知道你是谁。。真是他们做的稍微查一查就知道你的底了。怎么说??等着死咯?每日活在恐惧之中,可真是被害妄想症的天花板的了。

依稀 发表于 2023-3-2 10:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

致青春。 发表于 2023-3-2 11:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时代车行的确是很坑。巨坑那种。但是也有一小部分是好的销售。
) v9 b, y, u' ^& I8 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

那年花开花谢 发表于 2023-3-2 13:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来时代车行就是垃圾,年年都有人曝光真是极品中的垃圾,大伙买车还是去老外地方买!
回复 支持 1 反对 0

发表回复