开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

關二 发表于 2023-3-1 20:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此地無銀三百兩…清者自清何來煩惱

陈老三 发表于 2023-3-1 20:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个小姐姐没问题啊,以前买过车很nice啊!- S8 l8 g3 C2 |* o
回复 支持 2 反对 0

灿达 发表于 2023-3-1 20:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名声臭了无法改变
回复 支持 1 反对 0

无法遇见 发表于 2023-3-1 20:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要一棍打死一群人 也有好人的

zoe呀 发表于 2023-3-1 20:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌萌哒 发表于 2023-03-01 18:51
  g& p/ J5 m5 u: w2 x2 o8 T本人就是千万的被坑者就渺小的之一,现在一直在和银行交涉希望能讨回丢失的,其他不想多说,相信被盗者不止我一个,有和我一样遭遇的人自己想想有没有在这两个人手上买过车再看看被zelle盗走是否进了署名Andy wang 的账户就知道大概了!

) b! P. c8 Y' d' f1 q2 q5 z+ N我刚办完美国银行的卡,信息也被卖了

- l  b; ~" p' D9 X+ h                               
登录/注册后可看大图
,疯狂的接到诈骗电话短信。。。谁能想到 那么大个银行 也倒卖信息,防不胜防
回复 支持 2 反对 0

名字还是违规 发表于 2023-3-1 21:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时代车行比连亲爹都坑!
回复 支持 4 反对 0

ZZZJJJ95 发表于 2023-3-1 21:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友她舅在时代买车被人家骗买轮胎险  我忘记咋回事了 反正就是最后保险那边也没得拿钱 白白被时代里卖车的坑了一笔
回复 支持 6 反对 0

然然 发表于 2023-3-1 21:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十年前在时代车行帮朋友去买车,表面价格给的很好当场就给300定金,过两天车过户的时候,幸亏我在美国读了几年书,不然坑惨了,之后不买了叫销售还定金,他说不行,我说不给没事,我会让你变成残疾人。
回复 支持 3 反对 0

萌萌哒 发表于 2023-3-1 21:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈老三 发表于 2023-03-01 20:23
: v8 W+ X* _. N& o0 l这个小姐姐没问题啊,以前买过车很nice啊!

' V' Y8 {( ~, U2 T) P! O( V! S不nice能倒卖那么多份个人信息造成这么多可怜人么
回复 支持 4 反对 0

萌萌哒 发表于 2023-3-1 21:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
然然 发表于 2023-03-01 21:18
; S5 m# R! o. Z& H8 M十年前在时代车行帮朋友去买车,表面价格给的很好当场就给300定金,过两天车过户的时候,幸亏我在美国读了几年书,不然坑惨了,之后不买了叫销售还定金,他说不行,我说不给没事,我会让你变成残疾人。

" c" u2 a% B( v& p8 f现在他们的定金要求你十年前的三倍了 不知道是统一价还是看人下菜碟的 ,但真不知道他们一直都如此

发表回复