开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

AllenSY 发表于 2023-3-11 11:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时代车行。 这种垃圾公司除了坑华人还会干嘛。 里面都是一群垃圾。还洗白呢。你们洗的白吗。 想想你们坑了多少华人。别说赚钱。大家都赚钱。谁赚钱和你们一样。 没有一点良心。你们家人你们怎么不去骗呢。 一群垃圾

小鲁班 发表于 2023-3-12 13:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人只坑中国人' o+ l& i3 p5 y9 u

浪漫恋人 发表于 2023-3-15 21:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在时代车行买一次车 我身份信息全部被泄露

浪漫恋人 发表于 2023-3-15 21:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
盗身份信息的那些畜生。 你们简直就不是人。我真想暴打这些畜生啊9 {: T4 a# p+ x' A

wuming9151 发表于 2023-3-17 23:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪漫恋人 发表于 2023-03-15 21:147 U; y! {1 Z8 |& _4 u: m5 z
盗身份信息的那些畜生。 你们简直就不是人。我真想暴打这些畜生啊
  ~# r% \  P8 m; ]3 A; x  }
这里这么多被坑的你怎么不组织一下过去打

Supreyou 发表于 2023-3-18 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可能没坑人,但是也无法保证你后台不坑人啊
9 l: F- Y+ k" C

登录/注册后可看大图

+ B! x: g/ ~' x& p/ ^                               
登录/注册后可看大图

8 D9 A+ m6 J# J4 Y& H8 Y5 F  U                               
登录/注册后可看大图

/ v4 `8 e# Z9 K8 q# N                               
登录/注册后可看大图

想下来的少年 发表于 2023-3-29 20:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
零貳 发表于 2023-03-01 16:51
- F8 V5 P0 u0 f. i. f& v! s4 D时代坑的华人还少吗?

( H6 l. T! a/ A1 f+ k6 ~: i. f) ?能问下是布鲁克林时代车行很坑?还是法拉盛时代很坑,或者都很坑?能了解下吗

发表回复