开启左侧

瓜本人在线吃自己瓜时代车行Tara li

社会温柔哥i 发表于 2023-3-2 00:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

* k% e( ~4 k/ @% i# y                               
登录/注册后可看大图
6 u0 p8 z* t. i; o, n) y  T

登录/注册后可看大图

. ^/ B) m& J- D6 m" E" q' Z# R0 o                               
登录/注册后可看大图

萌萌哒 发表于 2023-3-2 00:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心无杂念 发表于 2023-03-02 00:16
* b, b+ @6 V6 q1 |% u# W我个人觉得你可以把你银行账户被转和信用报告里异常的开卡信息,以及警察report截屏发出来看看你是不是真的被盗,你可以把你自己个人信息打马赛克。证明你确实是受害者,不是随便污蔑别人。 其次即使你是真受害者,但是很多身份被盗的人很多并没有在时代车行买过车,一样身份被盗。所以未必真是时代车行干的。做假收入证明,华人车行几乎都帮客人这么干的,当然这是违法的。但是时代车行肯定有嫌疑,不过不是百分百。不过警察不管这种事的
6 k2 v; `* K& g& `) Z
第一,我的身份信息用在什么地方我很清楚,本来只是怀疑,后面是百分百确信。第二,我本人发声只为保护尚未受伤的群体而已。第三,虽然这两位劣迹斑斑,倒卖不计其数的客户资料,但我可能随意的截图几个记录就能暴露我的身份。我和我的家人还要在八大道好好活下去的,你难道想我死么?你不知道歹徒会雇佣黑鬼把我剁碎的么?还是你也是同谋者之一呢?
回复 支持 1 反对 0

落羽 发表于 2023-3-2 01:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时代车行坑人有名的,我朋友买二手Toyota都被多坑4000好么

落羽 发表于 2023-3-2 01:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真是好奇你时代车行为啥有脸出来反驳

$ Y; S, W+ Q* A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2023-3-2 01:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
自己不聪明不要怪别人

" A( I$ \3 y& G2 j2 t) l" Y( m6 F/ U5 K                               
登录/注册后可看大图

社会温柔哥i 发表于 2023-3-2 01:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
辣滴

社会温柔哥i 发表于 2023-3-2 01:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
笑死

依稀 发表于 2023-3-2 03:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

依稀 发表于 2023-3-2 03:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

a a a 发表于 2023-3-2 06:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时代少坑华人没0 A0 M, J$ w. n# `! E
回复 支持 2 反对 0

发表回复