开启左侧

☝️

侠客行天下 发表于 2023-2-19 00:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ c  D; |  y) H1 D- _/ r0 m/ |
警方介入了

- G3 u$ R6 {6 z  h8 x) {                               
登录/注册后可看大图

侠客行天下 发表于 2023-2-19 00:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1⃣️本书 发表于 2023-02-17 00:50' I6 |& q7 u' E* t1 M" |8 ~
这种死狗也网红,我靠,八大道随便找只阿猫阿狗也你这种死胖子强

# X# I  r! s9 n+ S9 d5 J. F哈哈 你是对方派来的尽说尼麻瞎话

/ d5 P! Y* o& m                               
登录/注册后可看大图

* d- [8 r* L! Z" E# v1 j                               
登录/注册后可看大图

' |1 b# i1 e/ d( ?& I                               
登录/注册后可看大图

侠客行天下 发表于 2023-2-19 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2023-02-17 15:066 k3 a. B. h9 B
要么报警,哪那么多话,你脑子真不行,还让平台给你交代,道歉,什么事平台都需要去审核那就不是曝光平台,那是法院公安局。懂?

0 ^6 b  @. w  r4 T% ^  i. ?5 O! p别费心了. 报警处理了☝️

浴血凤凰 发表于 2023-2-19 06:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-19 00:24
3 V8 U+ h" c! C7 w( y4 g; _你爷爷我不单单有财力还有点实力. 就弱弱的问你凭什么和我比. 你有本事就不会当吃瓜而是做主角. 你爷我就是打工皇帝也比你强. 怎么不服吗. 傻逼

8 ]. ?% [0 H+ L6 }你的实力在哪里?? 你那几句塑料英文?? 就是在餐馆里混出来的英文,狗屁不通的语法,还是你200多磅的实力?? 看过几个你抖音视频,觉得非常无语了,你同事撞车了,你非要过去跟对方sorry,不管是谁的过错,交个警察做个report就搞定了
回复 支持 2 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-19 07:25:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2023-02-19 06:400 l" q" k) y% J3 u$ f1 r
你的实力在哪里?? 你那几句塑料英文?? 就是在餐馆里混出来的英文,狗屁不通的语法,还是你200多磅的实力?? 看过几个你抖音视频,觉得非常无语了,你同事撞车了,你非要过去跟对方sorry,不管是谁的过错,交个警察做个report就搞定了
% m, r6 P: u4 |) u0 q7 o
英文不敢说很好但美国朋友交的不少.你在和我讲语法吗?这就是为什么我不在政府部门做.而选择做日式料理的原因.还有没想到我那同事事情经过那么久你还记得.确切的说在还没去事故现场我同事已经承认了事故本身是他自己在下班前他自己在店门口判断失误酿成.警方笔入在我过去前我同事当事人已经做好笔录了.我也是在为到达现场就在手机里听到后立马开回去这是我对第二天新同事的关心特意开过去.咋啦.美国是礼貌法治国家.请问难道我一下车要撸起袖子跟警察说是对方的错吗?我不觉得说对不起是一种错.出来美国20年几乎都在外州和老外接触多朋友认识大多都是移民二代.我的英文几斤几老外懂认可就好.还轮不到你哪里半路跑出来看了那期视频对我质疑.说白了你是羡慕嫉妒我的才华.当然不止你一个.请问你算老几?还有我那200磅的体重是吃你家大米了吗?Ass hole.lmao…既然你那么博学多才.那请问你可以简单用英文在这里介绍一下自己吗?

乌云之后 发表于 2023-2-19 14:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行天下 发表于 2023-02-19 00:24$ a6 f6 e& V) G1 J
你爷爷我不单单有财力还有点实力. 就弱弱的问你凭什么和我比. 你有本事就不会当吃瓜而是做主角. 你爷我就是打工皇帝也比你强. 怎么不服吗. 傻逼

% g4 _! l- T3 F: _. ^还急眼了。狗娘养的东西喷的就是你这类人,还人红是非多,多红?啥玩意儿!早上起来的时候撒泡尿对着马桶照照自己。脸不红心不跳也是个老惯犯了,雷都劈不动!
回复 支持 1 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-19 14:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lmao…You son of the bitch… so get the fuck off here. Hose

侠客行天下 发表于 2023-2-19 14:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乌云之后 发表于 2023-02-19 14:36
* b0 O) G' }' y" N还急眼了。狗娘养的东西喷的就是你这类人,还人红是非多,多红?啥玩意儿!早上起来的时候撒泡尿对着马桶照照自己。脸不红心不跳也是个老惯犯了,雷都劈不动!

4 b) c+ n1 v5 Z5 M, {2 f" a' k你要是块料也不致于只会做键盘侠. 瞎JB逼逼..老子看了你乱吠的样子像极了狗.. 哈哈 还给自己能耐着 快去吃狗屎吧 狗东西!哈哈哈

Live123 发表于 2023-2-20 03:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浴血凤凰 发表于 2023-02-19 06:40: p1 u9 }; ?4 t4 X
你的实力在哪里?? 你那几句塑料英文?? 就是在餐馆里混出来的英文,狗屁不通的语法,还是你200多磅的实力?? 看过几个你抖音视频,觉得非常无语了,你同事撞车了,你非要过去跟对方sorry,不管是谁的过错,交个警察做个report就搞定了

" `- I: C' c3 e/ E0 @6 F, s5 p老板您好 这个铁板小生可能刚刚来情报站,还不知道您的实力和财力,先飚英语和他对下话,代点情感修饰的语句,可能他就听不怎么明白了
回复 支持 1 反对 0

温开水 发表于 2023-2-21 20:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行天下 发表于 2023-02-19 00:56* u7 F' o, p0 S" G. Y
别费心了. 报警处理了☝️
1 }; a2 s0 h6 B6 \* q7 b( q$ [
对方被抓走的时候拍个照片再上传。报没报谁知道呢,报警最后你反而被抓了也未可知。想让人了解事实,就拿结果来打脸。

发表回复