开启左侧

☝️

侠客行天下 发表于 2023-2-15 18:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9 V) p5 p" t! @. n
6 O( n+ f4 {1 G0 J+ q" `* R- K' o
☝️

全部回复89 显示全部楼层
侠客行天下 发表于 2023-2-15 18:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在事实面前 我想让福州的老乡们评评理. 你们到底还有没有王法!
回复 支持 1 反对 0

公道自在人心 发表于 2023-2-15 19:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这世界如果有王法,就不会有全家都在骗钱买车买房,还逍遥法外的
回复 支持 2 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-15 19:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公道自在人心 发表于 2023-02-15 19:44
% W" @1 D1 y7 O5 v这世界如果有王法,就不会有全家都在骗钱买车买房,还逍遥法外的
# Q( J4 H) L. v" R3 ?% y2 z
你是Samuel.Cindy的小号是吗 继续你们表演. 狗咬人我再去咬我可不想的狂犬病.谎言就是谎言难道我要继续把你们求和的表哥爆出来电话号码吗 我不会. 都说了祸不及家人.伤风点火是你们咎由自取.

侠客行天下 发表于 2023-2-15 19:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公道自在人心 发表于 2023-02-15 19:449 Q+ V+ R2 R3 m) x9 _8 O
这世界如果有王法,就不会有全家都在骗钱买车买房,还逍遥法外的

9 C$ d- d3 i% }; V0 T0 H祸是你们抖音散步乱造谣骗人是你们不对在先. 实在实说你们二人蛇蝎心肠还想装好人.敲诈勒索我以然是事实构成了对我名誉和伤害.你们还有理了. Cindy性格扭曲极端Samuel你耍狠故意点火. 一再造谣诽谤想成名要知道在真相事实面前你就是找死

277463858 发表于 2023-2-15 21:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-15 19:49! R/ Y8 p- J, ]$ P
你是Samuel.Cindy的小号是吗 继续你们表演. 狗咬人我再去咬我可不想的狂犬病.谎言就是谎言难道我要继续把你们求和的表哥爆出来电话号码吗 我不会. 都说了祸不及家人.伤风点火是你们咎由自取.
4 `: x+ V2 V; G: W
天煞的造孽啊,说来说去就这几句话; 你就没什么新词了吗? 还讲王法

X' g! D: C, j1 _6 q7 ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

seven小七 发表于 2023-2-15 21:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃瓜群众路过
回复 支持 2 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-15 22:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清者自清 无需理会了 在真相面前 我静静看他们表演哈哈

侠客行天下 发表于 2023-2-15 22:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公道自在人心 发表于 2023-02-15 19:44& d9 }  f+ r9 I5 K. v) m5 Z

: w! _) V; P0 q% m* M( D% S麻烦把草稿打好
; Q  F" g* n$ k  D. u

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-15 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
烦不烦?有些事情不用解释,只要你在乎的人明白就好,不用全天下的人都要理解。别人只会看笑话,谁管你啊?如果他们犯法,你直接去告他们,直接走法律途径,废话不用多说。如果没证据,直接把牙齿咬一咬,过好自己的生活,让仇人恨的你咬牙切齿……
回复 支持 4 反对 0

发表回复