开启左侧

☝️

封不平 发表于 2023-2-15 23:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一会说自己是广东人,一会急了又以铁板胖子第一人称说话,你累不累呀,整天重复说一句话,没有实质性东西。。越这样大家越站住另外一边了。。简直自己给自己实锤,智商不太行。。
回复 支持 3 反对 0

百慕大 发表于 2023-2-15 23:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看得我一头雾水,这都啥跟啥啊?
2 e+ w7 v. g" T4 L, L$ G: _7 [' ~

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-02-15 23:10
5 X* x, y* M# ^  y; z烦不烦?有些事情不用解释,只要你在乎的人明白就好,不用全天下的人都要理解。别人只会看笑话,谁管你啊?如果他们犯法,你直接去告他们,直接走法律途径,废话不用多说。如果没证据,直接把牙齿咬一咬,过好自己的生活,让仇人恨的你咬牙切齿……
; a6 B2 }; }* b' M* a
赞同.  非常感谢你的理解和理解. 不想再理会了. 见不得我好. 我要活的更好更潇洒气死他们哈哈 … 乱造谣在评论里被IN老板炒鱿鱼我真无语.老板们都是我朋友. 我就静静看他们表演. 不再理会了

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-15 23:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-15 23:166 \5 \  e$ t9 Y& ^
赞同.  非常感谢你的理解和理解. 不想再理会了. 见不得我好. 我要活的更好更潇洒气死他们哈哈 … 乱造谣在评论里被IN老板炒鱿鱼我真无语.老板们都是我朋友. 我就静静看他们表演. 不再理会了
, d! t- N4 Z) G. @  l  J
别人之前得罪我,我发了朋友圈警告过,他们不理我,后来老娘我直接法庭告,羸了。花钱就是买了个开心。
回复 支持 4 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-2-15 23:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以去起诉告她

大姐夫 发表于 2023-2-15 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封不平 发表于 2023-02-15 23:13- P9 O; S" R5 \" i' V) Y" \( N
一会说自己是广东人,一会急了又以铁板胖子第一人称说话,你累不累呀,整天重复说一句话,没有实质性东西。。越这样大家越站住另外一边了。。简直自己给自己实锤,智商不太行。。

r; J$ V. l- C& I) y3 Z不是智商不太行,是理亏,但防拿出一点实质性的东西,都好过在这里叫天叫地,叫他拿证据,他说保密
6 f+ V4 F" I7 C& p! [2 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

泡脚 发表于 2023-2-15 23:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持铁板小生虽然只有一面之缘但我绝对相信Jason
回复 支持 1 反对 0

277463858 发表于 2023-2-15 23:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-02-15 23:315 j6 t/ S$ O$ `6 r  R6 k
不是智商不太行,是理亏,但防拿出一点实质性的东西,都好过在这里叫天叫地,叫他拿证据,他说保密

1 _. i  j* n! T* h, F) _" N估计就是个滚犊子 …..无中生有  吃太饱整天都没事干了吗
' \* x, X) [* v* h* j, X) |

登录/注册后可看大图

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-02-15 23:21
$ n7 a, s8 v- `/ n4 W) c  \可以去起诉告她
; D& m5 B) m) p8 B* N- l, A
会的 这种人必须让他们伏法
2 w& n: u% k! A' f7 J  g

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-02-15 23:10
; Q2 B& |" D8 q# v9 D/ p烦不烦?有些事情不用解释,只要你在乎的人明白就好,不用全天下的人都要理解。别人只会看笑话,谁管你啊?如果他们犯法,你直接去告他们,直接走法律途径,废话不用多说。如果没证据,直接把牙齿咬一咬,过好自己的生活,让仇人恨的你咬牙切齿……
( ^$ Z+ H" y3 Z9 p% G
万分感谢你!好人一生平安!

发表回复