开启左侧

☝️

侠客行天下 发表于 2023-2-16 12:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-16 12:231 p' W) ^, }( a0 I  j
我当然很愤怒.你说的对.事情发生在2021年.五月18号 下午12:00左右那时也就是我认识Cindy不到一个月时间.我前后帮了她很多事情.车祸前也是帮她做事情她也在场.发生车祸她和我也离开现场也是坐她车回她和朋友合股的外卖店.后来我的驾照和车证也是她策划预谋诽谤敲诈勒索的前因后果. 我离开Indiana快一年了.树大招风.人红是非多. 经过这样事情发生我总觉社会险恶. 恶人先告状. 第一Cindy在抖音就散步不实消息诽谤我了. 第二本月7号她勒索敲诈打电话给我老婆闺蜜也是犯法.对我名誉造成严重伤害远远超出车祸的严重性. 我情愿我车祸撞死了.也不希望这样帮一个朋友还被她来乱造谣给我带来严重心理创伤…. 还好我家人老婆Mandy相信我. 一直在我身边告诉我家人的支持在这里也让我更加坚信并要更努力做的更好让小人Cindy咬牙切齿的看着. 也谢谢很多朋友打电话给我们的支持和我身边的挚友对我的信任. 总之一句话清者自清. 遇到烂人烂事远离即可.感谢西风瘦马的建言!谢谢你
. V' c9 g4 k* r5 V) B, E7 V- Z" G) H
还有纽约情报站这样让恶人散发不实消息没有审核的情况下. 是不是我可以这样理解. 以后每个人都可以随意拿别人照片和信息上传一切.对他人名誉造成伤害是这样吗? 我准备咨询律师介入此次事件.让恶人得到应得后果.还有情报站也要给我一个道歉. 这样让人肆意蛮横霸道的做伤天害理的事情就那么心安理得吧.
回复 支持 1 反对 0

關二 发表于 2023-2-16 13:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行天下 发表于 2023-02-16 12:30
; L$ i. y- b2 M& t) A. b还有纽约情报站这样让恶人散发不实消息没有审核的情况下. 是不是我可以这样理解. 以后每个人都可以随意拿别人照片和信息上传一切.对他人名誉造成伤害是这样吗? 我准备咨询律师介入此次事件.让恶人得到应得后果.还有情报站也要给我一个道歉. 这样让人肆意蛮横霸道的做伤天害理的事情就那么心安理得吧.

+ }; Z$ g, D" @# I6 K7 s2 t4 C正所谓清官难断家务事…纽约情报站从何得知谁对谁错呢…在下认为一个追求公平公正的平台就应该让普罗大众畅所欲言.就如阁下一直提倡清者自清又何来烦恼呢?把事实交给法律和时间吧!就阁下暂时的处人处事以在下一个吃瓜群众来看,并没有占任何太多的优势…阁下无需追求网人的认同和谅解..只要心安自然理得..保重
回复 支持 2 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-16 13:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2023-02-16 13:17# w# b) F. N# r6 @! Z% ~
正所谓清官难断家务事…纽约情报站从何得知谁对谁错呢…在下认为一个追求公平公正的平台就应该让普罗大众畅所欲言.就如阁下一直提倡清者自清又何来烦恼呢?把事实交给法律和时间吧!就阁下暂时的处人处事以在下一个吃瓜群众来看,并没有占任何太多的优势…阁下无需追求网人的认同和谅解..只要心安自然理得..保重
9 P' a3 w* f" M
谢谢. 那按你陈述就应该让恶人乱造谣我不要去理会让他们胡作非为吗? 情报站的平台的初衷是什么?意义何在? 就是随意践踏人格尊严吗?我当然清者自清无可厚非的事.我当然要走法律寻求帮助维护我还有我家人的名誉.同时我也要将一切责任让法律还有我的律师让恶人绳之以法. 接下来我保持沉默.事由Cindy和Samuel起. 但未尽审核随意让恶人散布不实消息情报站也要承担部分法律责任ok

關二 发表于 2023-2-16 13:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行天下 发表于 2023-02-16 13:26
; S) w3 u9 l8 B谢谢. 那按你陈述就应该让恶人乱造谣我不要去理会让他们胡作非为吗? 情报站的平台的初衷是什么?意义何在? 就是随意践踏人格尊严吗?我当然清者自清无可厚非的事.我当然要走法律寻求帮助维护我还有我家人的名誉.同时我也要将一切责任让法律还有我的律师让恶人绳之以法. 接下来我保持沉默.事由Cindy和Samuel起. 但未尽审核随意让恶人散布不实消息情报站也要承担部分法律责任ok
' ]* x! e/ {! Z& G; y/ t
情报站的初衷就是公平公正而不是辨别是非善恶.谁对谁非让法律去辨别…..至于阁下接下来的动作应由自己决定…等日真相大白天下自会还阁下一个公道…

侠客行天下 发表于 2023-2-16 14:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2023-02-16 13:52. r$ P5 ^; z5 ?  _) _8 x/ d1 l
情报站的初衷就是公平公正而不是辨别是非善恶.谁对谁非让法律去辨别…..至于阁下接下来的动作应由自己决定…等日真相大白天下自会还阁下一个公道…
* a, c" l: U- D) ]2 W8 h
感谢理解. 该走法律途径我已经着手.他们骗子勒索我诽谤我.我绝不姑息. 我也预祝阁下情报站越走越顺. 但要记得美国言论自由没有到恶意乱写不实消息经纽约情报站未经核实审核下肆意暴露受害者消息让我承受舆论也算了还拖链家人.致于该走法律责任我们律师楼会安排.我的律师也会找到伤害我的人和散步网络的背后黑手

许我一笔墨 发表于 2023-2-16 20:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是你的益达 发表于 2023-02-16 09:03
' J) T! T0 H$ B因为他是网红形象是正能量,善良,助人为乐。
5 |% Y! ?) c& m+ x! l; _
我就不懂了?谁告诉你说网红了?国际认证的嘛?很多人人红确切很低调、谢谢

$ l: E& L5 J6 s; q                               
登录/注册后可看大图

Live123 发表于 2023-2-16 21:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-16 14:23" D0 W. p8 A/ u4 F
感谢理解. 该走法律途径我已经着手.他们骗子勒索我诽谤我.我绝不姑息. 我也预祝阁下情报站越走越顺. 但要记得美国言论自由没有到恶意乱写不实消息经纽约情报站未经核实审核下肆意暴露受害者消息让我承受舆论也算了还拖链家人.致于该走法律责任我们律师楼会安排.我的律师也会找到伤害我的人和散步网络的背后黑手
* ^1 a- E- [: ]+ x# F: |8 c
Jason 还是到抖音上发视频。  抖音很多您的粉丝。 我们都爱看您拍抖音短视频

癡訫(^.^)吥妀 发表于 2023-2-16 22:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警, B8 y+ m+ q; i# v5 M1 g

西部嫖客 发表于 2023-2-16 22:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-16 06:50: i; o$ s; U' ~9 x# s/ r
老板是我姑同学在印第安纳和我联系了. 叫我报警处理. 必要时可以帮我出庭都没问题. 这女的的我老板都见过. 还来过我们koto
" B4 f5 {+ h4 B' p: d
老铁,你在koto做什么的

是你的益达 发表于 2023-2-16 23:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行~者 发表于 2023-02-16 09:37
* S! h2 c2 R1 ?" _- v8 ]/ ^) @& _网红?有大姨妈那么红吗?
& s! ~' E. Y) p: t- Z- u
哈哈应该是比那还红

发表回复