开启左侧

☝️

侠客行天下 发表于 2023-2-16 06:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晓紫眸 发表于 2023-02-16 02:05* s9 s/ R0 }: A' R' Y' @$ j
你可以现在联系一下老板们,让他们为你证明一下呀,叫他们朋友之间帮忙一下

( Y& `( V) X; S% w1 W9 r老板是我姑同学在印第安纳和我联系了. 叫我报警处理. 必要时可以帮我出庭都没问题. 这女的的我老板都见过. 还来过我们koto

侠客行天下 发表于 2023-2-16 07:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封不平 发表于 2023-02-15 23:13
8 v: M+ ?1 U8 o" A6 t+ A一会说自己是广东人,一会急了又以铁板胖子第一人称说话,你累不累呀,整天重复说一句话,没有实质性东西。。越这样大家越站住另外一边了。。简直自己给自己实锤,智商不太行。。
, j$ d) V* w+ |6 R- X! p( W7 C
我不和傻逼较劲哈哈 .

是你的益达 发表于 2023-2-16 09:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
七秒记忆的林姨 发表于 2023-02-15 23:10
3 P& H7 [( I( L& m2 a  h# e# s8 |烦不烦?有些事情不用解释,只要你在乎的人明白就好,不用全天下的人都要理解。别人只会看笑话,谁管你啊?如果他们犯法,你直接去告他们,直接走法律途径,废话不用多说。如果没证据,直接把牙齿咬一咬,过好自己的生活,让仇人恨的你咬牙切齿……
# H- C0 L3 T9 y, G
因为他是网红
6 I# S8 ]  n5 S( K+ V. u/ H

登录/注册后可看大图
形象是正能量,善良,助人为乐。
回复 支持 1 反对 0

行~者 发表于 2023-2-16 09:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你的益达 发表于 2023-02-16 09:03
4 T  t) v* J; ]& Y  j因为他是网红形象是正能量,善良,助人为乐。
7 ]' s' L% t# n
网红?有大姨妈那么红吗?
回复 支持 2 反对 0

封不平 发表于 2023-2-16 10:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-16 07:367 c- O" C; Z% e0 p) b
我不和傻逼较劲哈哈 .
' Y  ~; I- [! b! M
幼稚,难怪那么多人说你,还真娘炮

侠客行天下 发表于 2023-2-16 11:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封不平 发表于 2023-02-16 10:50
& ]& ]7 m' l" i2 t0 c! W幼稚,难怪那么多人说你,还真娘炮
* I- Z5 F9 H+ R* J0 y6 a' V
事不关己 你给我趴着 这些嫉妒我狗杂种 看到我眼红你也来凑热闹的吗 我站在你面前我到要看看是谁娘炮. 少他妈给老子这里赵存在感

封不平 发表于 2023-2-16 11:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-16 11:07
. D% @8 [9 Z* r3 ^* h6 |事不关己 你给我趴着 这些嫉妒我狗杂种 看到我眼红你也来凑热闹的吗 我站在你面前我到要看看是谁娘炮. 少他妈给老子这里赵存在感

* x. G7 Z0 o! {( t. b$ {, i不但娘炮,人品还不行

! K+ |& N# T9 ?: |' m6 G                               
登录/注册后可看大图
' X* _3 U5 x. G) L

登录/注册后可看大图
Mandy 都说了,哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

關二 发表于 2023-2-16 11:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不是什么好人…做人要低调

西风瘦马 发表于 2023-2-16 12:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这文笔也真是够了…人物,地点,事情的起因,经过,结果,耐心点叙述,然后慢慢润色,让文章变得饱满形象起来,你这东一榔头,西一棒槌的,看的人云山雾罩,除了让人知道你的愤怒,完全没把该让人吃的瓜捧出来的节奏
% t7 `! t, {) C9 U/ G1 t7 y* R% l+ q

登录/注册后可看大图
想给你应援都不知道从何入手!

侠客行天下 发表于 2023-2-16 12:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西风瘦马 发表于 2023-02-16 12:05
4 b- H% a& V! i+ ?6 V这文笔也真是够了…人物,地点,事情的起因,经过,结果,耐心点叙述,然后慢慢润色,让文章变得饱满形象起来,你这东一榔头,西一棒槌的,看的人云山雾罩,除了让人知道你的愤怒,完全没把该让人吃的瓜捧出来的节奏想给你应援都不知道从何入手!
+ c$ B8 m. c, t4 |
我当然很愤怒.你说的对.事情发生在2021年.五月18号 下午12:00左右那时也就是我认识Cindy不到一个月时间.我前后帮了她很多事情.车祸前也是帮她做事情她也在场.发生车祸她和我也离开现场也是坐她车回她和朋友合股的外卖店.后来我的驾照和车证也是她策划预谋诽谤敲诈勒索的前因后果. 我离开Indiana快一年了.树大招风.人红是非多. 经过这样事情发生我总觉社会险恶. 恶人先告状. 第一Cindy在抖音就散步不实消息诽谤我了. 第二本月7号她勒索敲诈打电话给我老婆闺蜜也是犯法.对我名誉造成严重伤害远远超出车祸的严重性. 我情愿我车祸撞死了.也不希望这样帮一个朋友还被她来乱造谣给我带来严重心理创伤…. 还好我家人老婆Mandy相信我. 一直在我身边告诉我家人的支持在这里也让我更加坚信并要更努力做的更好让小人Cindy咬牙切齿的看着. 也谢谢很多朋友打电话给我们的支持和我身边的挚友对我的信任. 总之一句话清者自清. 遇到烂人烂事远离即可.感谢西风瘦马的建言!谢谢你

发表回复