开启左侧

☝️

大姐夫 发表于 2023-2-15 23:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
277463858 发表于 2023-02-15 23:34
( T9 X9 B9 r* T" G估计就是个滚犊子 …..无中生有  吃太饱整天都没事干了吗
. `; x/ l* `* }( t. |- v1 ^
是个人才

- z0 F# P" Z6 S. o( ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在我明白一个真理. 清者自清 过好自己生活让恶人咬牙切齿.我本来一路潇洒过来二十年. 继续潇洒 既然没犯法没欠一分钱我怕你个毛 来呀 继续表演哈哈

侠客行天下 发表于 2023-2-15 23:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封不平 发表于 2023-02-15 23:132 Y, t; P$ X0 H* q- o7 D
一会说自己是广东人,一会急了又以铁板胖子第一人称说话,你累不累呀,整天重复说一句话,没有实质性东西。。越这样大家越站住另外一边了。。简直自己给自己实锤,智商不太行。。

7 `# Q) c, y, x0 B7 j8 e) O+ z* J我只能呵呵 你问Cindy她清楚 她怎么把广东人玩弄鼓掌. 都是中国人何必呢? 得饶人处且饶人. 你不懂我不怪你!
回复 支持 1 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-16 00:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-02-15 23:31
9 }  I  ~, P3 a$ k$ t( o不是智商不太行,是理亏,但防拿出一点实质性的东西,都好过在这里叫天叫地,叫他拿证据,他说保密
) p: ?/ X% S' ]" r# A6 u1 R6 M
我理亏 你是瞎子吗
; ~/ c) p1 Q& ]* \4 W/ z

侠客行天下 发表于 2023-2-16 00:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看热闹的都散场吧 但凡有智商知道我看过我的抖音朋友 都知道清楚我为人. 这次遇到疯子只能说树大招风. 你们但凡有能力.也不至于看热闹.正义始终站在真理面前. 骗子看的是我财力. 如果你们有才(财)那些是非就跟哪里. 现在我懂了一点是我要活的比以往更开心潇洒自在. 他们气的上串下跳哈哈

侠客行天下 发表于 2023-2-16 00:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封不平 发表于 2023-02-15 23:13
. d; f; w/ D1 M3 X5 C3 x一会说自己是广东人,一会急了又以铁板胖子第一人称说话,你累不累呀,整天重复说一句话,没有实质性东西。。越这样大家越站住另外一边了。。简直自己给自己实锤,智商不太行。。
8 I7 }7 [3 j. U8 a8 h( a
Cindy朋友是吗哈哈 恭喜你 你可以去睡了

侠客行天下 发表于 2023-2-16 00:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
277463858 发表于 2023-02-15 21:48$ k7 u+ x6 |; V( U6 m3 Z; g) l
天煞的造孽啊,说来说去就这几句话; 你就没什么新词了吗? 还讲王法

# v" w, @' n' ^你是Cindy朋友还是后援团哈哈

大姐夫 发表于 2023-2-16 00:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-16 00:05" H+ U4 A) Z9 X3 g2 D
我理亏 你是瞎子吗
8 ]9 N6 c! T% M  X
但你的行为作风,和你现在这么大气的叙述,有点出入啊,自信的人不用虚张声势,天天喊着报警,我看对方,也没有在怕你的
回复 支持 4 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-16 00:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大姐夫 发表于 2023-02-16 00:163 e6 g- B, `; N% ?
但你的行为作风,和你现在这么大气的叙述,有点出入啊,自信的人不用虚张声势,天天喊着报警,我看对方,也没有在怕你的
9 J: o3 u  ?6 r. E7 F0 o
那你的意思是你要接纳是吗 拿去

失望 发表于 2023-2-16 00:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘴唇这么厚,大阴唇应该也很肥
回复 支持 2 反对 0

发表回复