开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

未来欧巴 发表于 2022-12-29 16:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真的是把不要脸表现的淋漓尽致,原来你自己就是住在这房子里的,却要搞出什么一个老外来,是不是想把水搅浑,然后说是老外不给钱,把自己摘的干干净净的,你真的是即想当婊  子又想立牌。坊。
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2022-12-29 16:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 15:40( p* h# h6 w  S3 U* {, N$ a
人家老外不会说中文
6 w6 M4 c' f, g2 u! b# k
老外不会说中文就根本不会找中国人屋顶公司,老莫屋顶公司更多,修的就是你家屋顶,网上都查得到,装什么装。人家大冬天辛辛苦苦爬屋顶上修补,才收300你还要赖,真不要脸,也不怕家门口被人泼油漆
回复 支持 3 反对 0

RexWang 发表于 2022-12-29 16:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 15:22# C- \4 J: J' P! e5 Q! k$ r
我每天都帮你去问老外要支票。你自己看看邮件往来我是不是每天都给老外发邮件问出支票的事情?人家老外在带小孩度假没回复。你就整天诅咒我全家?你自己有基础素质吗?还好意思教育别人?
" g, {0 z5 t/ [9 E( e+ b4 U
你别说你每天帮人要钱回什么邮件,“你付”是不是你说的

河南队长 发表于 2022-12-29 16:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主真乃旷世奇才
回复 支持 1 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 16:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老外是先同意我去找人维修,并且保证他会付钱,然后我才去联系修理公司的。老外肯定会付钱的,老外不是不付钱的人,老外只是去休假了,他休假回来就会付的呀。急什么呢?为什么佳宜屋顶公司的老板要一直骂我诅咒我全家,还曝光这么恶劣的事情?急什么呢?老外休假回来就会付钱的呀。

大起大落 发表于 2022-12-29 16:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 16:38/ T$ G" f# }% y+ X  q
老外是先同意我去找人维修,并且保证他会付钱,然后我才去联系修理公司的。老外肯定会付钱的,老外不是不付钱的人,老外只是去休假了,他休假回来就会付的呀。急什么呢?为什么佳宜屋顶公司的老板要一直骂我诅咒我全家,还曝光这么恶劣的事情?急什么呢?老外休假回来就会付钱的呀。

* v6 U, R- H, o, o) Y6 d; Z老外休假回来肯定付?你既然受了别人委托,而且你是中介了。别人这么长时间没付。不找你找谁,再说难听点,哪怕老外不付,你都得自认倒霉的去先贴这个钱。更何况这房子还是你名字那边的?你想干嘛?甩锅?甩锅别登记地址啊。哥们。年纪轻轻,别干这种事。圣诞节大节,别把自己人品败没了。小心过得是剩蛋节。

; X' N+ ]; L4 v8 h. o                               
登录/注册后可看大图
' @8 v6 U5 ^# [2 V/ v! [

登录/注册后可看大图
! }9 }# d% w, M: S) r

登录/注册后可看大图

小哥哥 发表于 2022-12-29 16:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 15:40% ?& Q/ h0 k& C) R8 g& I
人家老外不会说中文,所以我去帮忙联系的
7 M+ s; |% [. G3 `; D) U
赶紧搬家吧,不然你家不安全了

Sugarbear 发表于 2022-12-29 17:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房子是人家老外的,钱是人家老外付。

童心未泯 发表于 2022-12-29 17:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼一枚,鉴证完毕管你帮谁叫人修屋顶还是修马桶,人家只认这个中间人,那你怎么不一开始就告诉屋顶公司钱要找这个老外拿呢?是这样的话,谁帮你修…无语死,逻辑思维混乱,不被骂才怪
回复 支持 4 反对 0

童心未泯 发表于 2022-12-29 17:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 16:38  E( G4 @' z; R5 q5 N

. Y/ C' g/ K- w你也知道老外“先”同意你找人来修,你怎么不”先”告诉屋顶公司要招老外拿钱呢?

发表回复