开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

红红火火 发表于 2022-12-29 11:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 00:29
) d' v% s) P! y7 |! |7 v提醒各位亲朋好友远离佳宜屋顶公司这家垃圾公司。佳宜屋顶公司老板却恩将仇报,用恶言诅咒来回报本来想好心帮助他揽活催款的人。
$ V) H) v$ h% @2 J# A7 \+ `
真是活见鬼了, 人家帮你修好了,你的义务就是把帐结清,什么叫帮他
: ~+ G' T, N  P; g$ O0 l( t) n6 Y# X

登录/注册后可看大图
,你不结帐,骂得再难听 你都得受着
回复 支持 8 反对 0

心若止水 发表于 2022-12-29 11:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
该骂!
回复 支持 4 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2022-12-29 07:143 G- O. }7 I" W& g, V
见过无耻的,没见过楼主这么无耻,不付钱还有理了.小心亏心钱拿来全家买药吃
+ u! \' @- h, F  N
没有不付钱,你误会了。钱不是我付的,我一直都在帮他讨钱

JCYQ 发表于 2022-12-29 11:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-12-29 00:36
0 E2 ?/ w3 T0 U见过不要脸的,没见过你这么不要脸,明明是你的错还好意思说是别人的错,你是真不要脸啊!
( L. z7 d) N: e4 l8 o' Z
我一直都在帮他努力讨钱,我哪里错了?

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-12-29 00:20" Y$ k, \' ^" @3 F
开头不是你说你付钱吗。后来怎么反悔了
5 _1 q% a. k7 ~- w6 ^* F" T
我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,又不是不付这个人的钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2022-12-29 00:365 ~) c0 P0 `) [. h9 \# I7 d
见过不要脸的,没见过你这么不要脸,明明是你的错还好意思说是别人的错,你是真不要脸啊!
. x1 @6 D( S: p
我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,那个人又不是不付钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

a a a 发表于 2022-12-29 11:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:38
2 \. [! K& I' ~' V( `$ d我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,又不是不付这个人的钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。
3 \9 v8 H. w, X
讨你妈, 一个月还没拿到? 不是你的事情你叫jb人来修
回复 支持 8 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

Tvfffghh 发表于 2022-12-29 11:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42
) G% ]1 z7 j, j' u5 c我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。
% ~3 a1 s: b7 y8 k/ `
华人在纽约的圈子就这么大 不要为了芝麻丢了西瓜
. U1 ?6 z: ^4 ^

登录/注册后可看大图
, e  K- O& u8 S1 I

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复