开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

erick1991 发表于 2022-12-29 13:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
12月初休  圣诞节前都没拿到钱   而且300 你既然没好处干嘛做中间人  做了中间人你就有责任  你既然说人家不会钱 你为什么不先垫? 还是说你知道别人就是根本不会给所以你不敢垫  活该被人骂  支票寄到哪里去了 飞回中国了吗 你说帮人要证据呢 聊天有聊天记录吧 啥都没有 还在这边扯犊子 搞得自己很委屈的样子  住的起这个地方的人还这么恶心啊   真的是越有钱越抠门
回复 支持 8 反对 0

可爱老板娘 发表于 2022-12-29 13:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
根据你的电话都能找到你的名字和地址,你就是住这里的, 再说就$300 你都承诺了不能先垫付嘛,一个多月了。不要因小失大。
回复 支持 5 反对 0

bing2022 发表于 2022-12-29 13:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42& ?( ]# C0 g+ S$ E5 y
我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

d$ X. L+ g) n$ r当初就不应该说你付
回复 支持 2 反对 0

tonylin123 发表于 2022-12-29 13:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是你的房屋你叫人家修,然后房东不付钱,你帮忙讨钱,你脑子是不是有问题呀?
回复 支持 5 反对 0

SL、 发表于 2022-12-29 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不要脸 几百块的事情 脸都不要了? 屋顶漏水人家帮你修好 问谁付钱 你说你付钱 然后修好了你不认账  人才啊
回复 支持 4 反对 0

未来的未来 发表于 2022-12-29 14:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:38
  \8 [4 S9 h/ o7 T# z- q1 T我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,又不是不付这个人的钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。
8 N# s. ?4 [2 P" Z4 T0 C# R4 y
开始不是你说你付钱。为什么到后来会变成你帮他去问拿钱。 自己自相矛盾。肯定你的错
回复 支持 3 反对 0

cici1219 发表于 2022-12-29 14:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42
3 p) M, n: b2 e* T) P; n3 `我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

a8 b7 r7 K3 C% F; n( f% H$ u重點是你先說了你付,跟你幫忙追錢是兩回事。

安凡 发表于 2022-12-29 14:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有自己发帖找骂的

Sugarbear 发表于 2022-12-29 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己看看下面邮件往来,我是不是之前每天,都在帮他联系老外要支票。钱那个老外是一定会付他支票的,老外只是圣诞节去度假了。如果是我欠他的钱,那么为什么一个老外会到时候给他支票呢?我过去每天都在好心的帮他向老外要支票,你们自己看看邮件往来,我是不是每天都帮他向老外问支票的事情?他却一直都在辱骂我诅咒我全家作为报答。总有真相大白的一天,等他一月份收到老外付给你的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家曝光为报答。
; R0 K0 W5 w9 ^% C. P/ \
. j# R/ e3 i% ]6 R% m# h! q- [

登录/注册后可看大图
  b' [3 k$ U% Y: L; W$ V

7 c( p+ }2 T5 X8 F9 G                               
登录/注册后可看大图
& s8 b1 u  g$ R1 m/ u" R

# t5 ~* ~% |5 s6 g4 b; i* x                               
登录/注册后可看大图
1 I) t0 o' r% L! k# H' i* x$ u
7 Q( z2 Z+ n+ D( ^  q* `

登录/注册后可看大图

Sugarbear 发表于 2022-12-29 14:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安凡 发表于 2022-12-29 14:25# |- X7 ]0 A7 ~; Z( h& K- c/ C
还有自己发帖找骂的
6 r. e* N( t" x
你自己看看下面邮件往来,我是不是之前每天,都在帮他联系老外要支票。钱那个老外是一定会付他的,老外只是圣诞节去度假了。如果是我欠他的钱,那么为什么一个老外会到时候给你支票呢?我过去每天都在好心的帮他问老外要支票,你自己看看邮件往来,我是不是每天都帮他向老外问支票?他却一直都在辱骂诅咒我全家作为报答。总有真相大白的一天,等他一月份收到美国人付给他的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家曝光为报答。
% u' _! a! I' M% l9 r
) s5 ?9 l& j# {/ N

登录/注册后可看大图
# o+ {! p5 ?: |  x0 b- f
" Z, P5 @6 {+ ?2 a* ]

登录/注册后可看大图
. \! e$ j! }; J, c' r

& u3 v& f# O. f0 ]                               
登录/注册后可看大图
2 p2 D, M/ {# l! C/ N! U1 Z
4 \* J% m& r( u, N

登录/注册后可看大图

发表回复