开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

Sugarbear 发表于 2022-12-29 15:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家老外不会说中文

Sugarbear 发表于 2022-12-29 15:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真不真 发表于 2022-12-29 15:39/ u0 R8 F, p* C, V* X
以你的名义叫的装修师傅,你不付钱。然后说什么几粑律师付钱。你真是个聪明的大傻B

! e+ o- ]7 f7 p8 i3 C9 ?# }4 V人家老外不会说中文,所以我去帮忙联系的

桃花岛主 发表于 2022-12-29 15:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
- z: k9 U$ ?# s- E) Z7 g
楼主有点不清楚加朗闷,这么简单的一件事就是翻来覆去的搞不明白,这就有点像人家去你店里买东西,然后拿了东西跟店主说你没办法付这个钱,因为是别人叫你帮他买的.
回复 支持 6 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-12-29 15:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你不被骂还谁被骂,自己先垫付这300再找老外要
回复 支持 4 反对 0

enjoy123 发表于 2022-12-29 15:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:39
' F1 u, o: g: D: T, V' y: g钱那个老外是不会欠的,人家老外只是圣诞节去度假,又不是不付他钱。那他自己看看到时候是不是别人的名字付给他的支票。如果是我欠你的钱,那么为什么一个老外会无缘无故到时候给他写支票呢?我一直都在好心努力的帮他讨支票,他却一直都在辱骂我诅咒我全家为报。总有真相大白的一天,等他收到老外付给他的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家,和把我曝光到网上为报

8 @2 p0 I7 Z% b6 a+ t3 J  t既然这样,那你为什么开始说“你付”。既然说了,人家也完成他的修复了。那你就得付。如果老外背后和你有什么故事,那是你们自己和他的事。和装修人无关。做好了你说不是你付。换谁都无法忍受。下次话不可以乱说。
回复 支持 1 反对 0

八百米深蓝 发表于 2022-12-29 15:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,做个人吧!
回复 支持 6 反对 0

悲伤逆流成河 发表于 2022-12-29 15:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你错就错在 刚开始 你就不该说你付。   既然不是你付钱。你干嘛说你付钱。 直接老实跟人家说 别人付不就好了。   你到现在都没搞清楚你被人暴的原因 也是醉了。        你自己说你付。 拿专修师傅肯定找你啊。弄完肯定你付钱啊。    跟别人什么关系。   第一次看见这个无语的自曝的

: Y3 e1 i5 a; p( L                               
登录/注册后可看大图
* r( {. U' {* x% d" M6 t

登录/注册后可看大图
! T1 ?2 ~# a# [/ W- H

登录/注册后可看大图
2 n% t- h8 ~( U* \; n% S, G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Scarlett 发表于 2022-12-29 16:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家道理都分析这么明白了帖主还拎不清,看样子是装傻了,有句话怎么说来着的:你永远叫不醒一个装睡的人。帖主继续装吧,名字电话地址都被人挖出来了,那就是你住的地方,什么老外律师,公共信息显示那幢房子住的全部都是华人名字,撒谎精!
回复 支持 5 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-12-29 16:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 15:22
: Z& U% _; {8 T5 ^, }1 e4 k我每天都帮你去问老外要支票。你自己看看邮件往来我是不是每天都给老外发邮件问出支票的事情?人家老外在带小孩度假没回复。你就整天诅咒我全家?你自己有基础素质吗?还好意思教育别人?

X- A/ Y( Z% r% S6 N# w你真的是把不要脸表现的淋漓尽致,原来你自己就是住在这房子里的,却要搞出什么一个老外来,是不是想把水搅浑,然后说是老外不给钱,把自己摘的干干净净的,你真的是即想当婊子又想立牌坊。

未来欧巴 发表于 2022-12-29 16:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真的是把不要脸表现的淋漓尽致,原来你自己就是住在这房子里的,却要搞出什么一个老外来,是不是想把水搅浑,然后说是老外不给钱,把自己摘的干干净净的,你真的是即想当婊子又想立牌坊。
回复 支持 1 反对 0

发表回复