开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

a明 发表于 2022-12-29 14:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个楼主确实脑子有问题,人家为什么曝光你,重点在那,到现在还搞不清楚
回复 支持 9 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 14:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RexWang 发表于 2022-12-29 12:12: R9 v+ F$ B' H, A0 c7 B8 q
你开头怎么说的?你可是说你付,怎么变成你帮他讨要了?牛头不对马嘴!这特么也好意发出来曝光,你就是找骂。

7 t4 ~# q% g; r$ I& i你自己才不要脸。我一直努力帮你联系老外拿支票。你呢?拿咒骂我全家曝光作为回报?+ B, K1 M/ \% }4 `) w

8 t: o. D, r$ v$ c6 d. k# E& }7 U                               
登录/注册后可看大图

Sugarbear 发表于 2022-12-29 14:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-12-29 07:13( I/ S6 L6 \% W/ O4 E1 D1 i
这个 颠倒是非啊
/ s) {- }% D8 w4 D# \- m
颠倒是非的是那家恶心公司

未来欧巴 发表于 2022-12-29 15:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:36$ j- ]/ _* Z8 N( R
我一直都在帮他努力讨钱,我哪里错了?
! v; N4 M$ [# v- e: h3 v! N
因为你说了你付,所以你硬着头皮都得把钱先付了,然后你自己再去跟那个律师要,这才是先后顺序知道吗?
回复 支持 6 反对 0

RexWang 发表于 2022-12-29 15:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 14:506 l/ Z, N; W) G0 l9 a* y
你自己才不要脸。我一直努力帮你联系老外拿支票。你呢?拿咒骂我全家曝光作为回报?
$ v" [4 k( L" ]
妈的,开头谁说自己付的,你特么装傻是吧?一直不正面回复?你帮别人做事,别人不给你钱,你还能好声好气的说话吗?气头上来什么话都说,素质在钱的基础上分文不值
回复 支持 5 反对 0

1024 发表于 2022-12-29 15:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己先付款了,你自己再想办法去老外那边拿钱
回复 支持 2 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RexWang 发表于 2022-12-29 15:06
( h9 D1 ^. W% }9 n7 z* m妈的,开头谁说自己付的,你特么装傻是吧?一直不正面回复?你帮别人做事,别人不给你钱,你还能好声好气的说话吗?气头上来什么话都说,素质在钱的基础上分文不值

% ]' B2 Z& D% g; h6 G  x& U. `我每天都帮你去问老外要支票。你自己看看邮件往来我是不是每天都给老外发邮件问出支票的事情?人家老外在带小孩度假没回复。你就整天诅咒我全家?你自己有基础素质吗?还好意思教育别人?

坑你没商量 发表于 2022-12-29 15:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:39: v" u' N) ~+ k! U" W
钱那个老外是不会欠的,人家老外只是圣诞节去度假,又不是不付他钱。那他自己看看到时候是不是别人的名字付给他的支票。如果是我欠你的钱,那么为什么一个老外会无缘无故到时候给他写支票呢?我一直都在好心努力的帮他讨支票,他却一直都在辱骂我诅咒我全家为报。总有真相大白的一天,等他收到老外付给他的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家,和把我曝光到网上为报

1 D% b2 o0 u) Q% M人家问你谁付,你自己说你付钱。然后又变找别人要?还在这里狡辩,有这时间还不如赶紧把钱还了
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2022-12-29 15:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:39
# E- N( p6 N; D2 d1 }我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,那个人又不是不付钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。

" E! V  B5 y% h4 e, V你还是没有搞明白吗?是你顾的他来修这个屋顶当然是你要付这个钱啦!至于你说的那个律师他又不认识他。我给你举个例子,一家大公司把工程承包给包工头,包工头请了很多农民工,农民工干了活,这时候农民工自然是要向包工头要工钱啦!是不可能向大公司要工钱的,至于包工头怎么向公司要工程款,农民工是不管的,现在明白了吗?
回复 支持 3 反对 0

真不真 发表于 2022-12-29 15:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以你的名义叫的装修师傅,你不付钱。然后说什么几粑律师付钱。你真是个聪明的大傻B

% {2 V2 a/ l! j4 H( Z" j9 Y- L& C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复