开启左侧

曝光佳宜屋顶公司

RexWang 发表于 2022-12-29 12:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己太不要脸了,自己说付钱,后面又说不是你付,你也好意思曝光。不要脸到这种地步,你真牛逼
回复 支持 10 反对 0

RexWang 发表于 2022-12-29 12:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:42
  Q  X2 o4 X5 ]" P4 f2 e2 F我一直都在帮他努力讨钱,那个人是律师只是出去度假而已,又不是不付钱。我无故被这家公司老板诅咒我全家一整天,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。到底是我在帮他费心费力的讨钱,这家公司老板却用诅咒我全家来回报我。

* J  V" _+ @) |. B6 \6 O, z你开头怎么说的?你可是说你付,怎么变成你帮他讨要了?牛头不对马嘴!这特么也好意发出来曝光,你就是找骂。
回复 支持 11 反对 0

晴转雨 发表于 2022-12-29 12:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管谁付,既然你之前说:我付!你就要付呀,不能人家做好了,你反到说帮他讨钱吧!人家看你言而无信做好了事情一直收不到钱,自然要找你!
回复 支持 12 反对 0

乌柒麽黑 发表于 2022-12-29 12:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脑子是个好东西 可惜你没有
回复 支持 9 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-12-29 12:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sugarbear 发表于 2022-12-29 11:39! E' h- M; D* n$ g' v+ z7 j
我一直都在帮他努力讨钱,那个人只是出去度假而已,那个人又不是不付钱,我无故这家公司老板诅咒我全家一整夜,我能开心吗,我一直都在帮他努力讨钱。
9 K& E! K% D) F- k9 Q0 s" z" D- A
别说了,赶紧还人钱,给人道歉后,态度好点和情报站站长解释下如何删帖明白吧??如若继续为自己讨名声请继续自己的表演,为三百块想继续被骂?
回复 支持 5 反对 0

Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2022-12-29 07:14  w: g) Z8 X/ o6 ]
见过无耻的,没见过楼主这么无耻,不付钱还有理了.小心亏心钱拿来全家买药吃

; r  m2 q$ g( E+ B' Q% C4 l% O3 [钱那个老外是不会欠的,人家老外只是圣诞节去度假,又不是不付他钱。那他自己看看到时候是不是别人的名字付给他的支票。如果是我欠你的钱,那么为什么一个老外会无缘无故到时候给他写支票呢?我一直都在好心努力的帮他讨支票,他却一直都在辱骂我诅咒我全家为报。总有真相大白的一天,等他收到老外付给他的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家,和把我曝光到网上为报

Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-12-29 03:10
  _& n" f- U: @3 {楼主地址 Yonglin Tu7 C* M8 g1 L$ Y, }/ Z$ ^( ^6 B2 e
Age 29 (Aug 1993)2 e) S4 r  X) v# v4 p( X" @
Current Address
$ W& ^) q3 r. m$ p* v4 Tower Ct
1 I* e8 ~9 N" J9 zSyosset, NY 11791

/ M  K2 K/ _2 e) g# t你自己才是畜牲

Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2022-12-29 07:45$ q: ~" o# r& b+ C# b7 l9 j" Z
什么帮人揽活介绍生意,这人就住在这个房子里好吧,介绍生意给个电话就行了,哪有帮人预约的?支持屋顶公司去拆屋顶!

. Q4 I9 K# I9 N* U% c你就是事主。钱那个老外是不会欠的,人家老外只是圣诞节去度假,又不是不付你钱。那你自己看看到时候是不是别人的名字付给你的支票。如果是我欠你的钱,那么为什么一个老外会无缘无故到时候给你写支票呢?我一直都在好心努力的帮你讨支票,你却一直都在辱骂我诅咒我全家为报。总有真相大白的一天,等你收到老外付给你的支票,你就会知道,是我一直都在帮你。而你佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家,和把我曝光到网上为报

Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱那个老外是绝对不会欠的,人家老外只是圣诞节去度假,又不是不付他钱。那他自己看看到时候是不是别人的名字付给他的支票。如果是我欠他的钱,那么为什么一个老外会无缘无故到时候给你写支票呢?我一直都在好心努力的帮他讨支票,他却一直都在辱骂我诅咒我全家为报。总有真相大白的一天,等他收到老外付给他的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家,和把我曝光到网上为报

Sugarbear 发表于 2022-12-29 12:42:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophy 发表于 2022-12-29 01:28
6 E% ^7 h. B3 g, [$ b+ q1 ?1 d自己没洗白,反倒帮别人免费广告一回。

2 W1 f4 A- D3 [6 Z- V6 E钱那个老外是绝对不会欠的,人家老外只是圣诞节去度假,又不是不付他钱。那他自己看看到时候是不是别人的名字付给他的支票。如果是我欠他的钱,那么为什么一个老外会无缘无故到时候给你写支票呢?我一直都在好心努力的帮他讨支票,他却一直都在辱骂我诅咒我全家为报。总有真相大白的一天,等他收到老外付给他的支票,他就会知道,是我一直都在帮他。而他佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家,和把我曝光到网上为报

发表回复