开启左侧

曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径

牛大力 发表于 2022-9-8 08:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
臭名飞扬旅行社

牛大力 发表于 2022-9-12 17:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hoho 发表于 2022-09-04 07:30
4 N# D4 R" ?5 U9 b% Y7 }就冲你这句把我给惹毛了一分钱也别想拿,我站旅行社。
! S' h+ I* V1 O+ x' i; u
把你惹毛了请多付点小费门口排队的人老长了,都想把你这家伙惹毛了还有小贵可以拿,满意了吧,法盲先生,

偉有等待 发表于 2022-9-13 14:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人认为你如果觉得不给小费,就当场不给。他如果敢不退钱给你就报警。

牛大力 发表于 2022-9-13 15:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
众人拾柴火焰高

Jayz666 发表于 2022-9-13 20:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛大力 发表于 2022-09-03 15:25
! P$ g, Y: P* h& }飞扬旅行社恶女只退还我3330美金机票钱,165美金改签费被飞场旅行社恶女贪污了,还强行向我索要50美金所谓的小费,真的是无法无天,光天化日之下公然打劫!愿臭名飞扬旅行社早日关门大吉,以免继续作恶害人。
' h$ Z5 F( _( q* j! l
这些人真的事,没经他人苦却劝他人善,真想一巴掌盖过去。事情发生在他们头上看看会发生啥!真恶心,替楼主抱不平

Bbbbbb 发表于 2022-9-15 14:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个机票也小费?感觉走路过门口都要给小费了!这个航班不会只有你一个人买吧,自己工作都没要过小费,服务行业,态度不好也好意思开口要小费的人啊……哪来的勇气

牛大力 发表于 2022-9-16 23:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
summer9999 发表于 2022-09-07 00:42* f  u: S3 j$ @: ^/ z4 j
旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫
; g# D# g$ Y! P9 g" o
见钱眼开的穷逼,嫁不出去!

牛大力 发表于 2022-9-17 12:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
summer9999 发表于 2022-09-07 00:421 |4 A6 w) p+ |: J  @/ D) ?) y
旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫
% V) m  R% g' I( _. v6 @8 l
我想揍你呢,你还想要小费?那就让我先揍你一顿我再给你小费吧,

牛大力 发表于 2022-9-18 07:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
Bbbbbb 发表于 2022-09-15 14:40
& n' f% ~& h, J7 X8 s$ s8 U2 s买个机票也小费?感觉走路过门口都要给小费了!这个航班不会只有你一个人买吧,自己工作都没要过小费,服务行业,态度不好也好意思开口要小费的人啊……哪来的勇气
. ~  g; _5 ?. i8 @, p0 Z) k$ v
没有法了,我不给小费她们就抢

牛大力 发表于 2022-9-22 23:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
summer9999 发表于 2022-09-07 00:42
+ m) D8 U7 G5 f/ D+ ^5 u2 J' `9 r旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫
7 j' G! \1 e$ _- Z) N( S. m
还不如律师楼呢,律师楼的广告是不成功不收费

发表回复