开启左侧

曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径

未满18岁、、、 发表于 2022-9-3 21:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞机头 发表于 2022-09-03 21:16
2 x! f" ]0 |: l5 f我父母给取消了两次….大半年过去了才回。我一朋友,9月的,给美国政府取消了,现在换到香港路线了

) d9 G% ^7 p: s* f& b疫情期间本来就有很多突发情况 自己就要做好飞机不飞的准备。9月份熔断了那么多航班 .也是8月份才通知的.

腾飞集团 发表于 2022-9-3 21:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛大力 发表于 2022-09-03 19:14
+ I; @# c& X" x冤有头债有主,我向旅行社买的机票,出了问题当然找旅行社讨说法,旅行社向航司定的票,机票被航司取消了,当然得向航司索赔了.比如我在超市买到劣质产品我肯定向超市索赔,超市再向厂家去索赔对吧?
, I* h( }5 Q3 @4 W1 G4 R; E9 |/ ^
事情.没办好还有脸提小费.
回复 支持 1 反对 0

白狼 发表于 2022-9-3 22:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旅行社不是航空公司啊,旅行社是帮你代买机票安排核酸而已,这个他们没办法控制的呀

醉心别上 发表于 2022-9-3 22:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也要喷?机票被取消 什么情况你不懂?懂的都懂 改签费 很正常 小费给一点也很正常 没什么好喷的 …..毕竟人家帮忙买机票 订位子 改来改去
回复 支持 2 反对 0

醉心别上 发表于 2022-9-3 22:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脑子是个好东西 洗洗睡吧 …

牛大力 发表于 2022-9-3 23:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白狼 发表于 2022-09-03 22:268 N, _+ F8 }2 x+ H& v7 F& [5 s
旅行社不是航空公司啊,旅行社是帮你代买机票安排核酸而已,这个他们没办法控制的呀

3 H3 O5 C  g! e* @0 F  Q给不给小费是我的枚力.你没有权力让我必须付给旅行社小费,把我若毛了不但没有小费,我还要到相关部门投诉呢

牛大力 发表于 2022-9-3 23:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白狼 发表于 2022-09-03 22:26
* O' o% T2 ?  u旅行社不是航空公司啊,旅行社是帮你代买机票安排核酸而已,这个他们没办法控制的呀

; Z9 k) ~9 l- C1 {超市里面购物,付了钱而没有货钱款如数退还没商量,
回复 支持 1 反对 0

牛大力 发表于 2022-9-3 23:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-09-03 22:56" f  k+ h7 ~% i6 e& f
这也要喷?机票被取消 什么情况你不懂?懂的都懂 改签费 很正常 小费给一点也很正常 没什么好喷的 …..毕竟人家帮忙买机票 订位子 改来改去
5 g, @1 |7 n' m& b" r& O. P1 e
不给小费你敢把我怎么样,有种去报警来抓我

牛大力 发表于 2022-9-3 23:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-09-03 22:56
* R# ^* {0 I+ T' _这也要喷?机票被取消 什么情况你不懂?懂的都懂 改签费 很正常 小费给一点也很正常 没什么好喷的 …..毕竟人家帮忙买机票 订位子 改来改去

! _& B5 n! ^/ k/ O改来改去没有帮我定成功机票等于没改,既然没有改签凭什么要向我要改签费,去向航空公司去索赔才是正道,

护卫队 发表于 2022-9-3 23:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞机头 发表于 2022-09-03 20:34
- l6 G  r7 s- m8 Q: G去告中国政府或是美国政府吧,一会因为中招的回去多了,中国把航班停了,一会美国政府觉得中国停美国航空,又对等把中国航空停了。现在明白了没有?

: \6 p3 a% u! Z. v# k0 R你到现在还不知道病毒是哪里来的

发表回复