开启左侧

曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径

牛大力 发表于 2022-10-15 03:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 台湾
科普在美国消费小常识,当一个人在消费时遭遇不公平对待时你有权拒付小费,当对方耍泼报警就让她报警,不用担心警察会强迫你付小费,因为在美国51个州没有一个州有法规规定消费必须付小费,当对方服务的好让你开心,心情好时可以施舍一些小费,当对方惹得你发毛,还想要小费?做梦去吧。

随风飘八大道 发表于 2022-11-3 06:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主这种人难搞啊 希望做服务行业的人都不要碰到类似客人

牛大力 发表于 2022-11-14 00:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
随风飘八大道 发表于 2022-11-03 06:03% U4 C- d1 f7 p) B$ h# B  Z) a
楼主这种人难搞啊 希望做服务行业的人都不要碰到类似客人

- L* m* x- i+ n旅行社小姐搞小费自助餐合法吗?请回答,惹你发毛你必须付小费,因为小姐想尽办法让你受气,你是受益者,必须付小姐小费,哈哈哈,这是你自讨的,

牛大力 发表于 2022-11-24 03:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛大力 发表于 2022-11-14 00:03
/ E) v& y; F8 q# x旅行社小姐搞小费自助餐合法吗?请回答,惹你发毛你必须付小费,因为小姐想尽办法让你受气,你是受益者,必须付小姐小费,哈哈哈,这是你自讨的,

& d2 |8 o; i% N7 ]; I% g. O不付小费又咋样?有种报警让警察来抓人

牛大力 发表于 2022-12-11 03:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
summer9999 发表于 2022-09-04 01:09
  v+ U' i0 _! _  y$ f你是不看新闻的吗?还是活在古代?飞机不飞旅行社还能控制?当媒婆介绍对象还要包生孩子?疫情当下,帮你改签能订到机票已经很好了!说的好像飞机不飞、中国不让回,换个旅行社就能解决一样.
7 f3 @3 i; d% }4 S5 q: O& Y
飞行飞不飞没关糸,机票没有生效我拒付小费,有种上法院去告我,不要把航班溶断当挡箭牌!

发表回复