开启左侧

曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径

牛大力 发表于 2022-9-2 20:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   本人于二一年八月份在纽约法拉盛缅街上的置地大厦内的飞扬旅行社花费了3380美金购买了二二年一月份飞往上海的东航机票,但在临近起飞之日被旅行社小姐告知机票被取消了。
  k; U8 o5 K/ Q9 v' U# m    随后旅行社小姐让我添加165美金,帮我改签机票至二二年三月份,结果又故技重演又遭取消机票了,又帮我改签机票至八月份,最后还是没逃过机票被取消的遭遇,旅行社小姐让我退票算了,我觉的再这样折腾下去毫无意义,我决定退票算了,结果旅行社小姐退还3330美金,165美金的改签费遭克扣了 ,还嫌不够 ,还向我强索50美金所谓的小费,我不愿给也没有办法,退票费在人家手里.就这样恶女自我做主从我的退票钱里拿走了我50美金,岂有此理,按道理旅行社已经耽搁了我的行程。浪费了我宝贵的时间与精力,理应赔偿我所有的经济损失才对,可飞扬旅行社的几位恶女根本不讲理,财迷心窍,利益熏心,毫无潇耻之心,更无道德底线,出来混总是要还的。" _+ S; K9 i7 H# r; o
    望见到此帖文的朋友们远离黑店飞扬旅行社,以免惨遭飞扬旅行社的几位恶女薅羊毛,切记切记。

全部回复104 显示全部楼层
牛大力 发表于 2022-9-3 15:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞扬旅行社恶女只退还我3330美金机票钱,165美金改签费被飞场旅行社恶女贪污了,还强行向我索要50美金所谓的小费,真的是无法无天,光天化日之下公然打劫!愿臭名飞扬旅行社早日关门大吉,以免继续作恶害人。
回复 支持 2 反对 0

小啊套 发表于 2022-9-3 16:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿块砖把玻璃砸了,够抵你几百了
回复 支持 8 反对 0

52995424 发表于 2022-9-3 16:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
改签费用还说的过去,强行索取50小费就过分了

射手座♐️ 发表于 2022-9-3 17:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前好像有人曝光过这家店

牛大力 发表于 2022-9-3 17:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞扬旅行社恶女雁过拔毛,贪得无厌!臭名飞扬,其臭无比!
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2022-9-3 17:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店名果然够飞扬跋扈

) i6 Y, [$ Q' Y0 l* J! V% p& l                               
登录/注册后可看大图

白狼 发表于 2022-9-3 17:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家忙了大半年手你50劳务费说的过去,我也是飞扬买的机票,帮我的那个业务员态度可以给100分,非常nice别人我就不知道了

牛大力 发表于 2022-9-3 18:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞扬旅行社搞小费自助餐,想拿多少拿多少,,小费不是必须要给的,把我惹毛了,一分钱也别想要,不服上法院去告我好了
回复 支持 1 反对 0

牛大力 发表于 2022-9-3 18:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白狼 发表于 2022-09-03 17:40: w9 l& ~: z4 \+ [2 v0 v! W6 G
人家忙了大半年手你50劳务费说的过去,我也是飞扬买的机票,帮我的那个业务员态度可以给100分,非常nice别人我就不知道了

1 i# }) g, \* ]0 N0 c那么耽搁了就到行程,浪费了我大半年时间与精力,这个损失费飞扬旅行社是不是应该如数赔偿我,再加上精神损失费一起补偿我呢?

发表回复