开启左侧

曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径

牛大力 发表于 2022-9-3 18:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白狼 发表于 2022-09-03 17:40
) S2 {0 ]3 A8 O7 }3 V5 l$ d; o5 I人家忙了大半年手你50劳务费说的过去,我也是飞扬买的机票,帮我的那个业务员态度可以给100分,非常nice别人我就不知道了

9 q: B2 q2 k5 w. M. Y! H那么耽搁了我的行程与大半年时间与精力,我的损失费飞扬旅行社应不应该赔偿我的?再加上精神损失费一块儿补偿给我,这样做才显公平我说的对吗?
回复 支持 2 反对 0

未满18岁、、、 发表于 2022-9-3 18:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛大力 发表于 2022-09-03 18:13- o3 K9 E# B* @+ k& D6 a* R
那么耽搁了我的行程与大半年时间与精力,我的损失费飞扬旅行社应不应该赔偿我的?再加上精神损失费一块儿补偿给我,这样做才显公平我说的对吗?

7 Z9 Y: P/ X( F' L! a9 @其实现在这阶段 你就要做好飞机不飞的准备 . 你自己看看9月份多少航班熔断不飞的。 ( `) c/ k, _/ E! h2 m+ ~
回复 支持 1 反对 0

。z z 发表于 2022-9-3 19:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未满18岁、、、 发表于 2022-09-03 18:41- z4 m4 {( h' B! L8 N3 ]
其实现在这阶段 你就要做好飞机不飞的准备 . 你自己看看9月份多少航班熔断不飞的。

0 ~: f! h0 Q& R这么说就没道理了, 飞机能不能飞旅行社应该最清楚不过。  他们说能飞才会介绍机票不然门口贴个无法保证美中航班机票是否稳定不就完了拿着能飞有机票的幌子拿来骗人不好吧

。z z 发表于 2022-9-3 19:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白狼 发表于 2022-09-03 17:40: H$ r% F  h3 ?# L& o
人家忙了大半年手你50劳务费说的过去,我也是飞扬买的机票,帮我的那个业务员态度可以给100分,非常nice别人我就不知道了

+ u0 u3 O  S" H9 Y% C忙活大半天我们也是服了钱的, 如果不是知道要忙活麻烦被人也不会让旅行社订票了网上订不就行了费用辣么贵

土豆 发表于 2022-9-3 19:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛大力 发表于 2022-09-03 18:132 z% J; T" d$ G- a/ T- f3 U* ?  ~
那么耽搁了我的行程与大半年时间与精力,我的损失费飞扬旅行社应不应该赔偿我的?再加上精神损失费一块儿补偿给我,这样做才显公平我说的对吗?
& l2 [1 e2 M! {: r' k* D
其实去告航空公司比较靠谱,人家是大公司,赔偿应该很多。小旅行社能赔你什么呢?

黄1980 发表于 2022-9-3 19:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实旅行社忙活大半年,收点手续费 小费50,个人感觉还可以,毕竟特殊情况  

, x  O! a( K/ B$ E/ M. v                               
登录/注册后可看大图

) D# G7 B% u: P  }# p                               
登录/注册后可看大图
& [$ x$ h+ Y3 E5 [2 a$ {2 U

登录/注册后可看大图

牛大力 发表于 2022-9-3 19:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
土豆 发表于 2022-09-03 19:05
# O2 E4 @) j; L2 d: P  M其实去告航空公司比较靠谱,人家是大公司,赔偿应该很多。小旅行社能赔你什么呢?
, z/ t/ l+ n/ s
冤有头债有主,我向旅行社买的机票,出了问题当然找旅行社讨说法,旅行社向航司定的票,机票被航司取消了,当然得向航司索赔了.比如我在超市买到劣质产品我肯定向超市索赔,超市再向厂家去索赔对吧?

土豆 发表于 2022-9-3 19:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛大力 发表于 2022-09-03 19:14
$ k( ^- B6 q3 H# Y! L8 n! A冤有头债有主,我向旅行社买的机票,出了问题当然找旅行社讨说法,旅行社向航司定的票,机票被航司取消了,当然得向航司索赔了.比如我在超市买到劣质产品我肯定向超市索赔,超市再向厂家去索赔对吧?
. W+ y9 S4 T2 M8 R0 @
你直接跳过中间商,利润更大~

心无杂念 发表于 2022-9-3 20:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在机票已经涨到一张七八千了

际遇 发表于 2022-9-3 20:14:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
个人感觉不关旅行社的事,航线熔断了怎么飞
回复 支持 3 反对 0

发表回复