开启左侧

曝光飞扬旅行社几位恶女巧取豪夺之无耻行径

DYChen2022 发表于 2022-9-5 12:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己订机票不会吗?干嘛要找中介
7 E7 p' ]0 D. h' N7 @. _

登录/注册后可看大图

laura 发表于 2022-9-5 14:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞机临时不飞了,这种责任不是在航空公司吗?凭什么我们还得跟着费钱…他们要收钱 怎么不去航空公司要去

牛大力 发表于 2022-9-5 14:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
laura 发表于 2022-09-05 14:09  X" m$ Q9 M7 \9 f5 P2 Q
飞机临时不飞了,这种责任不是在航空公司吗?凭什么我们还得跟着费钱…他们要收钱 怎么不去航空公司要去
; U; N+ B( u; R1 ]8 A9 d: k
我是向旅行社买的机票,出了问题当然找旅行社讨说法,旅行社向航空公司买的票出了问题当然要找航空公司负责啦,比如我在超市买到劣质产品我肯定找超市退退赔钱,我不可能找厂家去索赔对吧,应该是申超市去找厂家索赔才是正道,因为是超市向厂家购买的,
回复 支持 1 反对 0

牛大力 发表于 2022-9-5 14:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
laura 发表于 2022-09-05 14:09, B% `9 w0 n( P8 p9 W& }

; c/ ?- O2 C1 Y9 v  f( k  m3 I这世界上没有稳赚不赔的生意,商业有风险,入行需谨慎!

。z z 发表于 2022-9-5 19:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞机头 发表于 2022-09-03 20:34" l9 V4 w* \' S; K
去告中国政府或是美国政府吧,一会因为中招的回去多了,中国把航班停了,一会美国政府觉得中国停美国航空,又对等把中国航空停了。现在明白了没有?

$ c2 q0 k/ e0 Q! J3 l# n我在说什么你在说什么

, A* H* ?  k# X2 A" e  q                               
登录/注册后可看大图
, 对牛弹琴吗?

。z z 发表于 2022-9-5 20:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickzhang 发表于 2022-09-04 07:36
! Z, p) J) y' D; h- S飞机能不能飞、旅行社说的还真不算现在,中美两国说的算、现在是特别时期、但是50小费这个说不过去
5 W. s! Q: Z6 P( Q3 h5 l8 R
无论旅行社算不算 能不能飞可不可以飞多大几率可以飞他心里最清楚不是吗? 如果无法保证是不是客人买机票应该如实告知。  我的意思是这样的

summer9999 发表于 2022-9-7 00:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛大力 发表于 2022-09-04 08:435 p* {( J3 u+ O  M4 w& G
反正旅行社没有把机票成功玫签还想吸我的血没门

6 P6 h3 m# O; z( D5 ?  b8 F$ v' v旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫
回复 支持 2 反对 0

牛大力 发表于 2022-9-7 08:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-09-07 00:42
* r. R; ~& l0 ]9 j+ K0 _  o旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫
  i6 ]2 n, Z! p" h* Z% \2 q# C
我在超市买东西,结果超市没货,看超市敢不敢扣我钱?

牛大力 发表于 2022-9-7 16:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2022-09-07 00:424 @, a. S/ ]2 C3 ~2 f- l
旅行社弄成功了啊  只是飞机改飞了 你该去投诉航班公司,花点钱就跟大爷一样 也就在中国人圈子里面耍横,如果让你去老外公司订机票,会不会这样!有本事直接找航班丫
) |  R" w! T/ y
奶奶个雄!

牛大力 发表于 2022-9-8 08:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
臬名飞扬旅行社,

发表回复