Scarlett 发表于 2021-5-4 15:58:06

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:36
退了 看我的吐槽贴 我都懒得曝光他

那我很同情你,你脾气真好,收费也公道,业界良心

一壶浊酒 发表于 2021-5-4 16:00:20

现在会计师很吃香啊。今年报税280。肉痛

Scarlett 发表于 2021-5-4 16:01:16

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:50
杆到底

为了赚$100都操碎了心,最后一分不赚都退给他了还被曝光,哥你好惨!

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-5-4 16:01:18

Scarlett 发表于 2021-05-04 15:58
那我很同情你,你脾气真好,收费也公道,业界良心

说完立马就退了虽然快做完了,当天我们同事都看出来这人有点一言难尽了

胸口碎大石 发表于 2021-5-4 16:06:57

楼主确实太墨迹 别人一直有回复你。算不错的会记楼了。买卖不成仁义在 别人都退你钱了还曝光

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-5-4 16:13:47

Scarlett 发表于 2021-05-04 16:01
为了赚$100都操碎了心,最后一分不赚都退给他了还被曝光,哥你好惨!

这个号就是他的 觉得自己有理改什么名字

土豆 发表于 2021-5-4 16:15:00

不知何时 发表于 2021-05-04 15:19
看了双方的发帖,感觉楼主有点问题... 人家也把钱退了,还曝光什么? 就态度,态度不好就换一家呗! 各行各业都有态度问题,不喜他们态度就换一家,他钱都退还了! 当然没退钱肯定要曝光!

他觉得去找这个会计师是给人家生意做,人家要谢谢他。其实很多时候做先尊重人,人家自然尊重回你。先摆个大爷款~谁会喜欢这种态度呢。人家会计师又不欠他的~ https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.png

七秒记忆的鱼 发表于 2021-5-4 16:29:04

Scarlett 发表于 2021-05-04 13:15
他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光

退了,之前会计师自己爆料了

小小猫猫_ 发表于 2021-5-4 16:30:06

居然这锅甩给情报站,你不玩情报站就不玩呗,你既然敢发爆光就要敢接受大家的批评不是吗?人家也和你说了行情了,外面150~200也是不退的 。 人家100都给你退了 你自己去外面试试有没有这么好态度的会计楼。 对不对人在做天在看呢

甜心小姐姐 发表于 2021-5-4 16:37:02

YanCrystal 发表于 2021-05-04 14:26
我們做那家是提前預約,然後600一次性付清!

是呀。所以我说他这个价位是真的便宜了我知道几家都很贵。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: bk最拽会计师