YanCrystal 发表于 2021-5-4 14:26:07

甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 13:28
那你可以去投诉311 。你都说了普遍了,我是觉得他这个100 很便宜了已经,别家都150-200 不退。

我們做那家是提前預約,然後600一次性付清!

大哥纽约 发表于 2021-5-4 14:29:55

何必呢?毕竟人家花那么多时间去做事(花的时间就值收你的钱)

杀手 发表于 2021-5-4 14:31:29

大哥纽约 发表于 2021-05-04 14:29
何必呢?毕竟人家花那么多时间去做事(花的时间就值收你的钱)

我说的是他说话态度,可能他来大姨夫了吧

ssss 发表于 2021-5-4 14:32:14

我想问一下 开uber而已 还能申请PPP?

飞龙 发表于 2021-5-4 14:33:42

Scarlett 发表于 2021-05-04 13:08
你是挺墨迹的,才100,人家真不缺你这点钱

这点钱不赚。你要赚多少钱!如果让所有人都不去他那报税 看他哭不哭. 整天在情报站发信息。不就为了弄点生意.

杀手 发表于 2021-5-4 14:34:24

YanCrystal 发表于 2021-05-04 14:26
我們做那家是提前預約,然後600一次性付清!

我是不爽他的说话态度,可能申请下来600也没事,你看他怎么说非要过来他那边做?全bk就他一家会计楼吗?

杀手 发表于 2021-5-4 14:37:13

哇哈哈啊哇哈哈 发表于 2021-05-04 13:54
这个他们申请也要花时间的. 然后审批的话手是SBA 审批的 并不是他审批的 所以收费一百合理合情啊 他不能保证你的申请能成功

你看看他说话态度,非要过来做?申请不出来给100也没事,意思是求着它做啰
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210504/1620156909450017993.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210504/1620156924355488185.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

飞龙 发表于 2021-5-4 14:39:14

YanCrystal 发表于 2021-05-04 14:25
律師樓那個小哥已經發了聊天紀錄,別人幫他忙到三更半夜,是樓主自己疑人,別人也受不了,直接退錢不做他生意的

这个估计怕被曝光.影响生意吧!

浪哥 发表于 2021-5-4 14:39:14

大哥。求求你了 回去耕田吧   然怪人家不做你生意 事情的开始我也看了个大概了在你的认知世界里好像劳工费都不需要钱   给你白忙活还自找没趣了在说了这个批过不过是人家政府决定的过不了会计师只赚你一百块手续费 这年头找不到几家了 大哥 凌晨快一点了还给你客客气气帮你弄   你去人家事务所要等很正常吧 现在这个时候每家会计师事务所都忙着呢搞得好像你一百块钱就是Vip 要进头等舱了 老板做久了头脑进水了吧自己做去吧 全部免费的

linming 发表于 2021-5-4 14:40:35

钱到别人口袋还讲什么啊,你就认栽吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: bk最拽会计师