杀手 发表于 2021-5-4 19:21:49

前橙晚柿 发表于 2021-05-04 19:00
哈哈 对方这种程度我觉得可以了,不是说你 兄弟 你格局不如人家大.这么点小事气个半天.

我本来就没想我,是他大半夜发我,不是钱不钱的问题!!!

杀手 发表于 2021-5-4 19:22:31

前橙晚柿 发表于 2021-05-04 19:00
哈哈 对方这种程度我觉得可以了,不是说你 兄弟 你格局不如人家大.这么点小事气个半天.

http://qbj.nycqbz.com/pic/20210504/1620174140586571873.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

杀手 发表于 2021-5-4 19:24:36

鲁秀买么机臭 发表于 2021-05-04 16:43
被你瞧出来了,你厉害了

是他大半夜发我哦,本来也没什么,不能做就不能做,他给人的语气好像不稀罕那200刀那整天往情报站发什么广告!!!

未闻其名 发表于 2021-5-4 19:26:55

jcli 发表于 2021-05-04 18:45
隐秘的角落朱朝阳么

哈哈哈哈,我也想到这个

未闻其名 发表于 2021-5-4 19:29:04

楼主是真的有病,鉴定完毕,这家会计师楼在八大道的名声很好的了,你赶紧找别的会计师楼别在这儿膈应人了。楼主就是生活在自己世界太少经受鞭打了,就你这样的态度开Uber没被揍?也真是幸运了

未闻其名 发表于 2021-5-4 19:32:04

杀手 发表于 2021-05-04 19:17
劳资不玩情报战了,你爱咋样就咋样,祝你发大财再见别回了!!!

楼主你自己应该把脑子的积水排掉想清楚为什么人家都骂你,人家不是慈善机构没有义务帮你,而且这种事情是政府决定会计师楼决定不了,所以不是能力问题,人家帮你申请定金就要给,你当世界都围着你转呢?态度我看是你更有问题

杀手 发表于 2021-5-4 19:33:46

浪哥 发表于 2021-05-04 14:39
大哥。求求你了 回去耕田吧   然怪人家不做你生意 事情的开始我也看了个大概了  在你的认知世界里好像劳工费都不需要钱   给你白忙活还自找没趣了  在说了这个批过不过是人家政府决定的  过不了会计师只赚你一百块手续费 这年头找不到几家了 大哥 凌晨快一点了还给你客客气气帮你弄   你去人家事务所要等很正常吧 现在这个时候每家会计师事务所都忙着呢  搞得好像你一百块钱就是Vip 要进头等舱了 老板做久了头脑进水了吧  自己做去吧 全部免费的  

你赶紧去拯救世界吧,就会在网上当键盘侠,我只是发我对他这个会计的体验你要看就看碍你什么了搞笑

挽风挽梦 发表于 2021-5-4 19:35:46

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:36
退了 看我的吐槽贴 我都懒得曝光他

哈哈,好久不见了!

在水一方789 发表于 2021-5-4 19:40:08

杀手 发表于 2021-05-04 19:33
你赶紧去拯救世界吧,就会在网上当键盘侠,我只是发我对他这个会计的体验你要看就看碍你什么了搞笑

你才是搞笑的人,100块墨迹半天

寒夜行 发表于 2021-5-4 19:43:33

既然打开门做生意就要和气生财做就做不做就不做跩什么跩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: bk最拽会计师