........... 发表于 2021-5-4 13:13:52

醉心别上 发表于 2021-05-04 12:50
太墨迹了 不相信会计专业 何必给别人做?

会计专业跟他说不成功?墨迹就是钱进了口袋,跟出钱的人说这件事不成功不退钱,才墨迹,如果成功了谁跟你墨迹,只会觉得事情办成功了这钱花的值!

逆流而下 发表于 2021-5-4 13:14:51

........... 发表于 2021-05-04 13:11
钱都收了不做事,我如果是会计师你给我一百叫我搞定,我假如什么都不做跟你说已经做了但是没成功这笔钱不退,你怎么样,别说几百,他既然已经收了一百,就得帮人家把事情帮到,办不到自然得退钱,办不到你钱就不要收嘛,既然钱都收口袋了竟然不做事?他说做了就做了,他如果什么事情都没做就跟你说做了,你能怎么想。搞笑!

你没请过会计师吧,人家帮你申请是赚工费,申请不到是你自己的事情,钱不退本来就是这样.

Scarlett 发表于 2021-5-4 13:15:27

他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光

........... 发表于 2021-5-4 13:15:35

戏如人生 发表于 2021-05-04 11:52
你妈今天头七怎么不去上坟。你再看一会你爹也要死了

看看事实胜于雄辩,说不过别人开始咒骂他的家人啦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

........... 发表于 2021-5-4 13:16:20

Scarlett 发表于 2021-05-04 13:12
你觉得200是很大一笔钱,人家会计师一天就赚一两千,当然看不上眼小散户了。立场不同而已

虽然钱赚的多但是人家补的税也多啊,这钱不收白不收https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

........... 发表于 2021-5-4 13:16:49

Scarlett 发表于 2021-05-04 13:15
他最后问你Quickpay信息,退给你100了没有?如果退了,我觉得你欠他一句道歉,毕竟人家大半夜给你忙活半天,虽然对你来说没进展,但人家也是花时间了。如果他没退你100,那支持你曝光

对,正解!!

甜心小姐姐 发表于 2021-5-4 13:18:33

........... 发表于 2021-05-04 13:11
钱都收了不做事,我如果是会计师你给我一百叫我搞定,我假如什么都不做跟你说已经做了但是没成功这笔钱不退,你怎么样,别说几百,他既然已经收了一百,就得帮人家把事情帮到,办不到自然得退钱,办不到你钱就不要收嘛,既然钱都收口袋了竟然不做事?他说做了就做了,他如果什么事情都没做就跟你说做了,你能怎么想。搞笑!

你跟我说干嘛。我说的事实本来全部会计专业都这样。你有本事别叫他们做

........... 发表于 2021-5-4 13:18:37

逆流而下 发表于 2021-05-04 13:14
你没请过会计师吧,人家帮你申请是赚工费,申请不到是你自己的事情,钱不退本来就是这样.

那我问你,如果他什么都没做就跟你说做了但是不成功这钱不退,你怎么样?

........... 发表于 2021-5-4 13:20:12

甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 13:18
你跟我说干嘛。我说的事实本来全部会计专业都这样。你有本事别叫他们做

那你就别评论,你不评论我怎么会反驳你,

........... 发表于 2021-5-4 13:21:54

甜心小姐姐 发表于 2021-05-04 13:18

虽然说这是普遍现象,但是对和错我们一定分的清楚好吗,搞得好像很理所当然一样
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: bk最拽会计师