我是一只鱼10 发表于 2021-5-4 18:14:26

亮点在会计师知道那个报税地址这个申请100%过不了之后。

①丗卟棄 发表于 2021-5-4 18:33:16

楼主重新换号吧,大家都支持会记楼

素妆而y1 发表于 2021-5-4 18:43:57

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 16:01
说完立马就退了虽然快做完了,当天我们同事都看出来这人有点一言难尽了

问一下,今年刚开始送餐,可以申请ppp吗?

说太多不如沉默 发表于 2021-5-4 18:44:38

jcli 发表于 2021-5-4 18:45:52

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:36
退了 看我的吐槽贴 我都懒得曝光他

jcli 发表于 2021-5-4 18:48:11

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:37
不退的原因是他税表有错误,可能不会批,所以我说如果做就不退100,本来是不批不要钱。

开uber也能申请ppp,这样么

前橙晚柿 发表于 2021-5-4 19:00:57

哈哈 对方这种程度我觉得可以了,不是说你 兄弟 你格局不如人家大.这么点小事气个半天.

taylor 发表于 2021-5-4 19:08:29

兄弟你真的很墨迹能像个男人吗? 看你啰说半天人家很耐心帮你解答了.... 还觉得别人态度问题 我真的看笑了 哈哈哈

杀手 发表于 2021-5-4 19:10:54

飞龙 发表于 2021-05-04 14:33
这点钱不赚。你要赚多少钱!如果让所有人都不去他那报税 看他哭不哭. 整天在情报站发信息。不就为了弄点生意.

我就是看到他发情报站才去的,哪里不可以报税,他那说话语气感觉还看不上那200刀

杀手 发表于 2021-5-4 19:17:49

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 16:13
这个号就是他的 觉得自己有理改什么名字

劳资不玩情报战了,你爱咋样就咋样,祝你发大财再见别回了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: bk最拽会计师