Jacobzhang 发表于 2021-5-5 06:36:27

挣你钱比挣黑哥黑妹还难

双鱼座 发表于 2021-5-5 07:09:17

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-05-04 15:41
我申请不过不收钱的啊,你问站友都知道了,他申请不过不退100 主要是他税表上面错了,所以可能不太容易批

请问帅哥 我自己申请的ppp 第一次钱到账了 第二次 钱还没有到账 但是因为个人原因 银行账户要取消 我怎么改银行信息

红颜 发表于 2021-5-5 07:51:28

我觉得楼主应该不是在乎这100元钱.这个态度不行.我去会计楼人家很好的态度.申请不过我付100也甘愿.就是气不过这个态度

纽约浪人 发表于 2021-5-5 08:44:11

高十五 发表于 2021-05-04 14:55
全BK找过去。这家算很好的会计楼了。你在多找几家看看。 一个大男人墨迹成这样还这个那个

这家会计楼应该算收费最便宜的,态度还行,前两年会更好,可能最近人比较多,说话会着急一些,互相理解吧!

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-5-5 09:01:49

双鱼座 发表于 2021-05-05 07:09
请问帅哥 我自己申请的ppp 第一次钱到账了 第二次 钱还没有到账 但是因为个人原因 银行账户要取消 我怎么改银行信息

钱要是打不到你银行会通知你更新银行信息

朝阳注册会计CPA 发表于 2021-5-5 10:36:29

九门提督 发表于 2021-05-04 20:37
业务真忙根本没时间在这里发广告的和争吵,很多东西大家自己品...

你自己来看看忙不忙,业务忙就不能做广告维护口碑吗? 麦当劳 苹果还天天做广告了

samclubb 发表于 2021-5-5 10:36:47

生儿子都没有包成功,楼主心态很普遍,典型没有受够教育的样子,还有凌晨99%的人不会真想赚你这100,剩下1%是差你这100会饿死那种人吧。您细品。。这世界不是有钱就是万能,而且不是有钱所有人都想赚。请互相尊重

浪眼柔心 发表于 2021-5-5 12:27:22

雨水 发表于 2021-5-5 13:35:34

刀老 发表于 2021-05-05 01:38
墨迹成这样啊 电动车的事都能和会计师说这么久 服了

楼主的意思就是 坑政府一笔钱,会计楼跟他说不一定可以坑的到政府的钱,楼主觉得 等下政府的钱没坑到自己先花了100块。说来说去就是楼主要免费叫政府给他一笔钱还不用以后还政府这笔钱,跟态度没关系。

仙气飘飘、 发表于 2021-5-5 13:37:39

不觉得他们有什么问题 反而是你自己 收你100块钱 你跟什么似的 你不满意可以拿到别家弄,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: bk最拽会计师