jasonjr 发表于 2021-1-27 01:00:20

ken y 发表于 2021-01-26 00:03
真的 我有证 我在里面做过

orange这家吧! 这家疫情完估计也差不多要黄了!

Wy3021 发表于 2021-1-27 01:03:27

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 17:58
三个月

这种店你坚持3个月,说明他们不够切!好聚好散就完了

skystarlord 发表于 2021-1-27 01:05:28

这种buffet 是出的名的垃圾 还有累。只好忍一忍

jasonjr 发表于 2021-1-27 01:07:42

felioe 发表于 2021-01-26 08:28
这店就在我做的餐馆隔离,是几个老板一起股份做的

你是在嘉福楼做的?……

シHヅ 发表于 2021-1-27 01:53:20

岁月如歌- 发表于 2021-01-25 22:24
在坏的店也有人做
再好的店也有人走
做不舒服可以走
毕竟在这么近 在这边跟唐僧一样

楼主是长乐的,我跟她一起坐过车,满脸痘痘,相由心生

シHヅ 发表于 2021-1-27 02:19:59

来美国久的人去工作,开心就做,不开心就走,楼主还能呆三个月,想来自身也有问题,字里行间也暴露了品性,刚坐船进来的吧,鉴定完毕

萌^O^菓菓 发表于 2021-1-27 08:22:56

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 11:39
所以启台全部一起走了啊 三个人一起走了

我星期1坐顺风车来康州的时候司机有说起这个事 说他载了一家店三个启台都不做 都跑了 还说一家店就三个启台都跑了估计也不是啥好店 印象深刻

fsi040272 发表于 2021-1-27 09:08:10

年年有餘 发表于 2021-01-25 22:15
说的很詳細,能想像到這家店里工作狀態是什麼樣子的,启台也不容易累死了賺点钱,还要賠客人逃单的錢?一天到晚跑来跑去腳都酸死了,做老板的不要太严励,和氣生財吗?

有种不做奇台,奇台本来就是垃圾,没有一点技术,没有人看重奇台

啦啦啦765 发表于 2021-1-27 09:34:32

シHヅ 发表于 2021-01-27 02:19
来美国久的人去工作,开心就做,不开心就走,楼主还能呆三个月,想来自身也有问题,字里行间也暴露了品性,刚坐船进来的吧,鉴定完毕

有病 你没钱 你能不做吗 我看你才是刚做船进来的

啦啦啦765 发表于 2021-1-27 09:35:16

シHヅ 发表于 2021-01-27 02:19

想攒点钱再走怎么了 你自己这样说话才有问题
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S