Wy3021 发表于 2021-1-26 17:39:49

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 16:45
你不看划走就可以了 又不是写给你看的

大哥我这是同情你。外面大把工作没必要跟一家店过不去,人在江湖飘,哪能不挨刀!你不会跑吗,你不要告诉我你在里面坚持了几个月

简溪 发表于 2021-1-26 17:43:14

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:58:44

Wy3021 发表于 2021-01-26 17:39
大哥我这是同情你。外面大把工作没必要跟一家店过不去,人在江湖飘,哪能不挨刀!你不会跑吗,你不要告诉我你在里面坚持了几个月

SweetSunny 发表于 2021-1-26 17:58:51

你你你你你 发表于 2021-01-26 16:55
明白人,这群股东里面也是小三小四很多,跟企台也是不清不楚的,先前朋友在里面这个连锁buffet做

对啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png一个个都是丑八怪,土八路进城还搞得跟自己多金多才一样!以前KTV 没被封,经常夜夜笙歌,一家店股东好几个,开始都是吃一成包成 因为旧店买过来,一成不用多少钱。一家做成功了,就慢慢多吃一两家,估计这次疫情刚刚起步的那些股东 也凉了几个,他们有些店 是 leo那边拿的手抓海鲜配方,buffet 有兼一点手抓海鲜堂吃和外卖!勉强撑着 不倒闭。

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:59:10

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 17:58
三个月

后来启台晚上一起走了 实在受不了了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:59:38

Wy3021 发表于 2021-01-26 17:39

后来启台晚上一起走了 实在受不了了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 17:59:57

简溪 发表于 2021-01-26 17:43
楼主应该做企台没多久,这样的垃圾店美国太多了

也走了很多店 没有遇到这样子的老板

bi8bo 发表于 2021-1-26 18:25:51

暖风 发表于 2021-01-25 23:21
罗德岛的吗?

康州纽黑文的吧,罗德岛我刚走一家,妈的那老板娘极度恶心到我了

空白 发表于 2021-1-26 18:34:11

未来的未来 发表于 2021-01-26 16:56
那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢

你他妈的可以去请老外啊,或者自己做啊,唧唧歪歪话这么多看我们中国人卖力? 你店请全部老外慢吞吞你还赚你妈逼的钱,

maxmax 发表于 2021-1-26 18:38:25

未来的未来 发表于 2021-01-26 13:07
上班 合着来 不合着去。 人家老板也没逼你要在他那里上班不是。

你这话说的就有点扯了,启台借老板平台,老板需要启台服务客人,平等的,合作关系,又不是卖身,老板就可以随便唧唧歪歪,阿鸡阿佐吗?受气是难免的,但也不能过分吧!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S