啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:52:41

爱lyyyl 发表于 2021-01-26 11:43
疫情前我也在这家店做了大概四个月 感觉这家店还是可以的 busboy钱扣了但是确实什么都不用做啊推车打冰洗厕所都是amigo做 现在疫情期间嘛大家互相体谅下

一开始打冰推车都是我们 就连周六周日也是我们自己弄 我们都没有计较 后来他说要扣钱 但是只帮忙推周六周日的车 洗厕所一直都是我们自己 过了很久才请了一个全职阿米狗帮忙推车打冰 如果你觉得这个公平 那我没什么好说的

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:52:54

一开始打冰推车都是我们 就连周六周日也是我们自己弄 我们都没有计较 后来他说要扣钱 但是只帮忙推周六周日的车 洗厕所一直都是我们自己 过了很久才请了一个全职阿米狗帮忙推车打冰 如果你觉得这个公平 那我没什么好说的

长乐人在PA 发表于 2021-1-26 11:56:49

sdrj一生 发表于 2021-01-26 01:26
我也做过

老板变脸或者唧唧歪歪的,说明他们不喜欢你,那就走人,何必忍者神龟,然后怨气那么多,此处不留爷自有留爷处

长乐人在PA 发表于 2021-1-26 11:59:29

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 01:17
不是 一开始这个老板这家店是真的挺好的 只是后来慢慢变了

变得第一天就要走人,唧唧歪歪的说明老板不喜欢你,你不走他们更觉得你舍不得走,这样你怨气更重,我之前也是遇过也有老板留着,这就是老板天生这样不是我的问题,那我还是走,这样的老板只会增加怨气,本来上班就火大

巴拉巴拉 发表于 2021-1-26 11:59:51

supreme buff 愣是把我傻眼了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 12:18:46

巴拉巴拉 发表于 2021-01-26 11:59
supreme buff 愣是把我傻眼了

为啥

神de血统 发表于 2021-1-26 12:24:54

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 09:57
我小时候语文读的很好啊 都是一百分

一百分?长大后连标点符号都省了?

kao 发表于 2021-1-26 12:28:55

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 12:42:17

kao 发表于 2021-01-26 12:28
这曝光跟抱怨一样

本来就是抱怨

正好五个字 发表于 2021-1-26 12:58:44

未来的未来 发表于 2021-01-26 02:01
这意思是客人请你们上班 而不是老板啦

意思说,不请人你老板能自己干咯?牛逼牛逼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S