你你你你你 发表于 2021-1-27 18:57:59

星 发表于 2021-01-27 16:44
还有股东小老板不要原配老婆,小三上位

小三在古董店里上班,拉帮结派

123linlin 发表于 2021-1-27 22:27:34

长乐人在PA 发表于 2021-01-26 01:15
我实在佩服这些忍者神龟,换成我老板第一天说话不客气,或者感觉不对劲我就走人,我试过一天没做当晚自己走人

如果近的自己有车,半天就开车走

多愁善感 发表于 2021-1-27 22:30:13

你好,我也想曝光一家垃圾店,为什么发布了却看不到

Williamchen 发表于 2021-1-27 23:16:13

Hani 发表于 2021-01-27 14:11
你是他家顾客 当然人家对你是客客气气地说话 还能聊天 你是不知道对员工怎么说话的

无意偏袒谁,客观评价,可以理解楼主为了赚钱忍气吞声做了三四个月,但又叫朋友上来上班兼职,这难道不是自相矛盾

BK彭于晏 发表于 2021-1-27 23:24:41

嗯 楼主早点跑。这种不清楚的女老板 都是傻逼

啦啦啦765 发表于 2021-1-28 00:57:27

シHヅ 发表于 2021-01-27 01:53
楼主是长乐的,我跟她一起坐过车,满脸痘痘,相由心生

你真厉害 坐车戴口罩你也能看得出满脸痘痘 有空多照照自己那张脸吧

宋乔i 发表于 2021-1-28 01:42:29

未来的未来 发表于 2021-01-26 16:56
那你上班是不是老板请的呀 然道是你自己跑进去做的呀 赚小费 老板说一句都不可以吗。既然不可以为什么不在家待着 还上什么班呢

这位大哥一看就是老板级别的人物 ,少在网络比比啦啦,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png估计今年亏了不少,又在员工那边收气了吧? 像我这样的员工,如果遇到楼主这样的垃圾店,或者你这样的老板,我当场就和她吵起来了。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png我不仅吵,我还在yelp,Google长期留差评。 还好您没遇上像我这样的员工,不然我真想教您,好好做人。

归零 发表于 2021-1-28 01:50:01

现在疫情 我们日餐也是卫生 消毒比较重视不开心就不要做了吧

ken y 发表于 2021-1-28 02:23:20

jasonjr 发表于 2021-01-27 01:00
orange这家吧! 这家疫情完估计也差不多要黄了!

你说什么 不明白

ken y 发表于 2021-1-28 03:04:41

BK彭于晏 发表于 2021-01-27 23:24
嗯 楼主早点跑。这种不清楚的女老板 都是傻逼

寿司股东老板不清楚 我也在这家店做
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S