啦啦啦765 发表于 2021-1-26 10:28:41

Fuzhouren 发表于 2021-01-26 10:27
这家店被曝光过了

什么时候 之前也有人曝光吗

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 10:48:38

暖风 发表于 2021-01-25 23:21
罗德岛的吗?

康州的

未来的未来 发表于 2021-1-26 11:05:34

123linlin 发表于 2021-01-26 08:37
他们给我们发工资吗?如果企台是发工资的,他们会这么拽吗?

按你这么说 你都不赚他工资啦 你要比他拽才对啊。为什么不走呀

KristyHuang 发表于 2021-1-26 11:35:06

这种店还上那么久?真能忍?换我各种治老板的办法、绝对不亏、大不了走了、不怕炒鱿鱼还会被欺负吗、凡事讲道理都是福州人怕他干嘛、这种烂工作还那么听话活该被欺负

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:39:34

KristyHuang 发表于 2021-01-26 11:35
这种店还上那么久?真能忍?换我各种治老板的办法、绝对不亏、大不了走了、不怕炒鱿鱼还会被欺负吗、凡事讲道理都是福州人怕他干嘛、这种烂工作还那么听话活该被欺负

所以启台全部一起走了啊 三个人一起走了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:40:12

未来的未来 发表于 2021-01-26 11:05
按你这么说 你都不赚他工资啦 你要比他拽才对啊。为什么不走呀

已经跑路了 全店启台一起走了

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:40:32

寒龍潇雨 发表于 2021-01-26 10:16
这都能忍,赶紧走人,这么垃圾别把自己也给气7了

全店启台一起走了已经

爱lyyyl 发表于 2021-1-26 11:43:00

疫情前我也在这家店做了大概四个月 感觉这家店还是可以的 busboy钱扣了但是确实什么都不用做啊推车打冰洗厕所都是amigo做 现在疫情期间嘛大家互相体谅下

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:47:41

爱lyyyl 发表于 2021-01-26 11:43
疫情前我也在这家店做了大概四个月 感觉这家店还是可以的 busboy钱扣了但是确实什么都不用做啊推车打冰洗厕所都是amigo做 现在疫情期间嘛大家互相体谅下

之前推车打冰就连周六周日超级忙也是我们自己推 我们都没有计较这些 自己做就自己做 而且店里就两个人他也说扣钱 后来扣了钱他只帮我们推周六周日的车 其他时间还是要我们自己弄 过了很久他才请了一个全职阿米狗帮忙弄推车和打冰 洗厕所一直都是我们自己洗 你觉得这个算公平的话 那我真没什么好说的

啦啦啦765 发表于 2021-1-26 11:48:23

爱lyyyl 发表于 2021-01-26 11:43

那他有体谅我们吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S