七秒记忆的鱼 发表于 2021-1-26 02:03:57

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 01:15
先收钱的话会不会有的人就不给小费了

给的人都会给,不想给的人,就不会给。连所布菲都这么干

宝马2 发表于 2021-1-26 02:05:49

未来的未来 发表于 2021-01-26 00:09
其实上班归上班 工资算对了 都没什么好曝光的  做不高兴可以走了 很简单的事   

那老板能不能不要几把啰嗦 不行就炒鱿鱼

谢谢林 发表于 2021-1-26 02:07:09

宝马2 发表于 2021-01-26 02:05

这话怼的好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png别啰嗦不行结工资给车费,送到车站就了

宝马2 发表于 2021-1-26 02:07:47

啦啦啦765 发表于 2021-01-26 00:19
一开始真的挺好的 后来一点点开始变了

现在很多老板都玩这套 一个学一个

未来的未来 发表于 2021-1-26 02:48:41

宝马2 发表于 2021-01-26 02:05

人家请你来上班 就不能说两句吗 不爽大可走了。东家不打打西家 很简单的事。

黑哥 发表于 2021-1-26 03:30:15

炒了她

神de血统 发表于 2021-1-26 04:05:08

我想问就楼主,小时候写作文有写这么多字吗?

felioe 发表于 2021-1-26 08:28:52

这店就在我做的餐馆隔离,是几个老板一起股份做的

123linlin 发表于 2021-1-26 08:31:57

康州做了两家,都是这种老板老板娘。完全不把企台当人看,做两天不会给他们阿鸡阿作的机会,因为我没那闲情陪他们阿鸡阿作。谢谢楼主爆料,我差点也去了。这店这两天都在招人

123linlin 发表于 2021-1-26 08:37:47

未来的未来 发表于 2021-01-26 00:53
我觉得人品是一回事 上班是一回事。做的不开心可以走呀。只要你还在上班 他是老板 他说怎么做就怎么做  工资给对就没错啦

他们给我们发工资吗?如果企台是发工资的,他们会这么拽吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 曝光一家黑店在康州纽黑文店名叫S