雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:30:08

没工作能力就黑别人!估计你去哪哪都是黑店!随意诽谤造谣!曝光者+1 (917) 535-2123
50岁,连基本的和客人交流的英语都没有!只会菜单简单英语。两个电话同时进来就完全懵逼了,没工作能力只会乱黑!被炒以后心里不平衡!也望老板请人需谨慎!!+1 (917) 535-2123这个人千万别请!请了他你就成了黑店

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:37:39

+1 (917) 535-2123恶意黑别人!做人的素质就不行,自己工作能力差!英语又不行!不到3万生意的店后厨两个!dinner time还有part time,工作很轻松了!被炒以后心里不平衡,就想尽办法的黑别人。垃圾就是这样的吧+1 (917) 535-2123望各位老板请人需谨慎!!他去哪哪都会是黑店

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:47:22

+1 (917) 535-2123
没有工作能力,脾气还坏的不行!英语又不好,给客人的单子只有英文!没有中英翻译他都要看半天,当然会觉得很忙!三个单子他自己都搞不定。他的活part time都帮忙做了。不懂他还在这随意的黑别人干嘛??这种人做人都不行何况做事呢?走哪哪都能是黑店。

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:51:33

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:40
明白事理人 . 无骨排还要烤 你怎么来得及

忙的时候你烤过了??做人要有良心!!被炒了心里就不平衡。

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:53:33

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:33
你可以试着进去感受感受 多真实 都有.

想什么都不做!坐在那给你发工资呢?

腾飞集团 发表于 2020-12-20 08:31:09

全店都亲戚你妈妈B丨

h。成 发表于 2020-12-20 08:36:58

兄弟 还行吧 我做Sushi的 还要跑厨房自己炸粉和炸虾

Live123 发表于 2020-12-20 08:53:31

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:59
你爸爸 罐头的 怎么了!

是连江管头吗

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 08:57:00

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:51
忙的时候你烤过了??做人要有良心!!被炒了心里就不平衡。

别他妈重新申请个号在这边狗吠! 我可是辞你的工. 还当宝工

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 08:58:17

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 08:57
别他妈重新申请个号在这边狗吠! 我可是辞你的工. 还当宝工

别他妈不要脸 你全家 帮什么了 我操你全家.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️