Angela0990 发表于 2020-12-20 00:56:55

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:59
你爸爸 罐头的 怎么了!

狗生的,原来是连江狗

蝶恋花 发表于 2020-12-20 00:58:21

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 18:08
不走还留下来干你妈吗? 真他妈充傻逼还要当聪明仔?

留下当老板娘https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

蝶恋花 发表于 2020-12-20 01:02:33

①②③·木头人 发表于 2020-12-19 19:35
不要抹黑我们大长乐,做工做工,你想做就做,不想做就走人,难道每份都按你的想法去做吗?有本事你去当老板好了,按你的思路要求来,好吗?然后遇到和你同样想法打工的你又该作何感想呢?黑店何为黑店?是不给你工资了,还是不给你饭吃了,在这艰难的一年有份工作有份收入,做人要懂得感恩。

奇怪不说长乐的,那楼主该怎么说,这店主是那里的,你帮他说一下

龙行天下 发表于 2020-12-20 01:11:06

用户不在线 发表于 2020-12-20 00:53
4万生意前台(没送餐的)一个搓搓有余(接电话*打包) ,如果有送餐 老板还需要再请个weekend dinner part time.  主要看老板怎么分工.

做工正常速度,来不及老板、老板娘自己安排。现代做工没有人会把自己累死。

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:12:45

Angela0990 发表于 2020-12-20 00:56
狗生的,原来是连江狗

你妈可能被猪操的不像样 才生了你这么个插蛋脑.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:19:26

loser 发表于 2020-12-20 00:23
不是,黑的点在哪,不给工资还是丢你在车站还是什么,家庭店你应该找工前就清楚事情多了,防护不到位你也可以当天做完当天走,外州多的是店没有防护的。

谁这样得工作会给你提前说的 因为近好请人. 都是靠忽悠来. 混几天.

Angela0990 发表于 2020-12-20 01:44:14

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:12
你妈可能被猪操的不像样 才生了你这么个插蛋脑.

你妈婊子生了你这个狗杂种

知足常乐 发表于 2020-12-20 01:44:18

暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:33
那现在的外卖店基本需要做什么呢?

不知道 我现在在自己店比以前做得更多https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:47:37

天涯游客 发表于 2020-12-19 23:59
现在四万多生意,只能跟十年前两三万生意比,楼主觉得事情多,吃不消大可以走人,老板没有欠你工资,没必要曝光!你觉得这样店不适合你做,不代表别人跟你一样想法,你看评论区就有很多与你意见不一样的人!

事多事少得看安排.两手两腿还能做三头六臂的事情吗?评论区多少人是老板在评论? 那你这么说 我就️回你多少工资干多少事!

Cynthia 发表于 2020-12-20 01:47:45

这工资是有点低但是这些事都是前台做的有的店连炒饭都是前台炒的我3年前找的前台工资都3700了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️