劍叔叔 发表于 2020-12-20 10:53:07

这么多事情这么多生意确实应付不来,给四千也很难做的,理解!应该多请一个前面才够。

云淡风清 发表于 2020-12-20 10:59:42

龙行天下 发表于 2020-12-20 00:03
你只说对一半,餐价高没错。你忘了现在一部分的人只能做到以前的女前台的一半工作量。

你说的对,那是以前的前台做了太多,工打得太紧。

hahashu 发表于 2020-12-20 11:04:53

哇靠 222评论了 快赶上本大爷了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png

Angela0990 发表于 2020-12-20 11:05:36

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 10:51
我日你全家仙人棒棒烂哈.你他妈是冲月经.还是刚舔完回来.别一直刷存在感. 不服旁边有厕所 吃个够.  还叼炸天了.  猪屎儿. 洗严瓶没事多喝点 别老出来 丢哈拉人.  77的!不够劳资给你寄几瓶  

你个狗杂种的智商真应该喝喝你婊子妈变质的月经和你爹恶臭的遗精来补补脑

雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:09:52

Angela0990 发表于 2020-12-20 10:23
可以把这个狗杂种照片晒出来

只有电话50岁左右!微胖男性!英文真的很差。

云淡风清 发表于 2020-12-20 11:10:05

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:47
+1 (917) 535-2123
没有工作能力,脾气还坏的不行!英语又不好,给客人的单子只有英文!没有中英翻译他都要看半天,当然会觉得很忙!三个单子他自己都搞不定。他的活part time都帮忙做了。不懂他还在这随意的黑别人干嘛??这种人做人都不行何况做事呢?走哪哪都能是黑店。

有些确实是前台做,我就问问粉鸡翅你是不是叫他做了?我觉得你和楼主脾气性格都不好https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

岁月如歌- 发表于 2020-12-20 11:15:21

一花一世界 发表于 2020-12-20 10:37
长乐人少,狗多。你就是其中一只

原来是只狗. 怪不得不会说人话.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 11:21:21

雪宝宝 发表于 2020-12-20 09:47
你这种人真的恶心到了!估计去哪都干不久。这素质绝了

4w➕生意 非说三万左右 .做事能力要有你蛇头嘴功夫也不用一直请人了 既然你说有parttime 发个照片 给大伙看看 . 别在这撞空子蒙骗谁呢. 礼拜头还就两个人上班 他爸还休息 两人对干 早上86单 何来空吃饭. 做前台的小心了 168一天发到晚 注意号码 不信了 可以去试试 传说中的 part time或工作真实性!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 11:23:16

可以翻翻168 早上又发工了 天天都在请人没删除记录 31天发到️ 好工也不见天天这么勤奋的发.

雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:31:04

云淡风清 发表于 2020-12-20 11:10
有些确实是前台做,我就问问粉鸡翅你是不是叫他做了?我觉得你和楼主脾气性格都不好

没有哦!鸡翅是后面师傅包好放那的!客人点餐的时候他放油锅里炸一下就可以了。没有不好,上班的时候也没有冲突。就突然莫名其妙的被黑了。我也是一脸懵
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️