前橙晚柿 发表于 2020-12-20 12:04:01

这店有些许过分,但你也多半吃不了苦.还有不要地域黑,我们这师傅除了忙的时候做三小时 其他时候都在玩手机,我们也没意见 自己事情做完了无所谓.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:14:08

Angela0990 发表于 2020-12-19 18:43
楼主自己哪里人啊?有种报上来!傻逼样。干嘛黑长乐人

就你他妈 狗日杂碎还蹬鼻子上脸. 你他妈畜生都懒生你这种四不像.

雪宝宝 发表于 2020-12-20 12:22:15

+1 (347) 986-3178各位老板请人需谨慎!请了他下一家黑店就是你!恶意诽谤,说的也不是事实啊!忙的时候连打包都不需要你打包了。你还是适合在家里坐着啃老。

LeoLiang 发表于 2020-12-20 12:22:28

云淡风清 发表于 2020-12-20 11:47
我知道。所以我才说我见过,不过那是老板娘做得。

对,除了自己的店现在应该没有前台需要做这么多了

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:22:49

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-20 11:37
楼主,你这是在Harison,店在那个超市隔壁,不要问我怎么知道的!

你一说超市隔壁再说town 的名字 记忆一下回到10几年前 这是一个住着很多日本人的一个town 对吗没有送餐店 白人区老板夫妇长乐人人还可以啊 以前礼拜尾的时候busy完的时候还有水果给打工的吃星期天老板煮一锅芋鸭粉干当中午饭那时候店里人多 后厨三四个 前面一个 还有一个油锅 忙的时候老板和老板娘有帮前面老板两个比较较真 他看员工看顺眼符合要求一般不会为难你 不行的话也不会说难听的话 走就走吧那时候很闲 怎么现在人少请了这么多 生意也挺难搞哦哦对了老板 那年过年全店都没红包吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_012.png

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:28:46

雪宝宝 发表于 2020-12-20 12:22
+1 (347) 986-3178各位老板请人需谨慎!请了他下一家黑店就是你!恶意诽谤,说的也不是事实啊!忙的时候连打包都不需要你打包了。你还是适合在家里坐着啃老。

还不打包呢 你怎么不说电话都不需要人接.真他妈粪坑嘴. 你帮一下还是半下了. 就他吗在家躺 从没见人.还好意思part time 上面还有一个以前做过 都说差点得胃癌了 在你店做的.

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:29:15

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:22
你一说超市隔壁再说town 的名字 记忆一下回到10几年前 这是一个住着很多日本人的一个town 对吗  没有送餐店 白人区  老板夫妇长乐人  人还可以啊 以前礼拜尾的时候busy完的时候还有水果给打工的吃  星期天老板煮一锅芋鸭粉干当中午饭  那时候店里人多 后厨三四个 前面一个 还有一个油锅 忙的时候老板和老板娘有帮前面  老板两个比较较真 他看员工看顺眼符合要求一般不会为难你 不行的话也不会说难听的话 走就走吧  那时候很闲 怎么现在人少请了这么多 生意也挺难搞哦  哦对了老板 那年过年全店都没红包吗

哦原来转手了不是原来的老板了 怪不得人差这么多https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:30:32

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:22
你一说超市隔壁再说town 的名字 记忆一下回到10几年前 这是一个住着很多日本人的一个town 对吗  没有送餐店 白人区  老板夫妇长乐人  人还可以啊 以前礼拜尾的时候busy完的时候还有水果给打工的吃  星期天老板煮一锅芋鸭粉干当中午饭  那时候店里人多 后厨三四个 前面一个 还有一个油锅 忙的时候老板和老板娘有帮前面  老板两个比较较真 他看员工看顺眼符合要求一般不会为难你 不行的话也不会说难听的话 走就走吧  那时候很闲 怎么现在人少请了这么多 生意也挺难搞哦  哦对了老板 那年过年全店都没红包吗

还水果呢 饭能正常吃一顿都够呛 全家就三个人做4w 多生意礼拜头还休一个 两个对干.还在这舔屏狡辩. 后面还是很多人不知道 找进去 肯定还有人曝光的.

摆脱孩子气 发表于 2020-12-20 12:32:45

以上你所说的,除了粉鸡翅,其他我都是要做的,我不知道你有什么好抱怨的?难道3500工资就请你接个电话???

摆脱孩子气 发表于 2020-12-20 12:33:53

力哥 发表于 2020-12-19 16:47
不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的

就是,哪家餐馆请前面只接电话的?笑死人
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️