雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:33:26

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 11:21
4w➕生意 非说三万左右 .做事能力要有你蛇头嘴功夫也不用一直请人了 既然你说有parttime 发个照片 给大伙看看 . 别在这撞空子蒙骗谁呢. 礼拜头还就两个人上班 他爸还休息 两人对干 早上86单 何来空吃饭. 做前台的小心了 168一天发到晚 注意号码 不信了 可以去试试 传说中的 part time或工作真实性!

你可以曝光你照片!没有能力的人就算2万多的生意他都会觉得很忙。做不过来,您别去找工作了。适合在家里作着。

雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:36:49

+1 (347) 986-3178楼主电话!大家注意了!!

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-20 11:37:47

楼主,你这是在Harison,店在那个超市隔壁,不要问我怎么知道的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png!

雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:43:40

+1 (347) 986-3178千万别请!请了你就是黑店了

LeoLiang 发表于 2020-12-20 11:44:02

云淡风清 发表于 2020-12-20 10:26
有是有,我见过,不过那是老板娘做。比楼主说得那些做得还要多一些。

老板娘跟打工不是一个性质,如果这店是自己家开的那楼主肯定不会有怨言,毕竟做多赚多,都是为自己做,关键是楼主是打工的,固定工资,还要强加这么多本不是前台做的事给楼主这就真的有点说不过去了,而且这防疫措施有做跟没做一个样

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 11:46:10

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-20 11:37
楼主,你这是在Harison,店在那个超市隔壁,不要问我怎么知道的!

没错 超市隔壁

云淡风清 发表于 2020-12-20 11:47:06

LeoLiang 发表于 2020-12-20 11:44
老板娘跟打工不是一个性质,如果这店是自己家开的那楼主肯定不会有怨言,毕竟做多赚多,都是为自己做,关键是楼主是打工的,固定工资,还要强加这么多本不是前台做的事给楼主这就真的有点说不过去了,而且这防疫措施有做跟没做一个样

我知道。所以我才说我见过,不过那是老板娘做得。

呐尼 发表于 2020-12-20 11:52:48

这是要把你当牛使唤 快走

LeoLiang 发表于 2020-12-20 11:54:18

Angela0990 发表于 2020-12-20 00:56
狗生的,原来是连江狗

不用这样地域攻击吧

正好五个字 发表于 2020-12-20 11:57:12

反正我的店是不请你这种玻璃心。估计是吵架了怨气难消。你看堂吃企台还要接客人呢,防护就一口罩,你看这不是还有人做,你不做还是有人做的,这么怕躲在家,饿死好过病死咯?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️