呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:07:53

与你长情 发表于 2020-12-19 22:01
我就得曝光的对。这个防护本来就不安全,就应该曝光。而粉鸡翅,煮稀饭。本来就不该是前台的事。剩下的确实前台要帮忙。但也得看生意。和人手。做来不来得及。而不是。是前台的事。前台都要做。留给鬼做。没必要。至少忙得时候来一个人帮忙。

所有餐 都推在后面 连盖都不盖上.都留给你盖餐 油锅都来不急. 怎么管后面 人手已经就是安排不够了 还说不是黑店!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:09:47

陈甜甜 发表于 2020-12-19 22:05
做不了,辞职就行了有什么好黑的,难道老板强迫你在那边做

我就做两三天.因为下雪的原因. 车开不了 曝光是因为让更少的上当? 懂?

龍少爺 发表于 2020-12-19 22:23:13

哇Amy833 发表于 2020-12-19 17:54
周四中午在168找工,本来要去的,因为下雪没去成,晚上就在168看到有人爆黑店,对照电话号码了就决定不去了!今天又在这里看到帖子,好庆幸自己没去

來我店做前面?

龍少爺 发表于 2020-12-19 22:25:33

店在那?

反求诸己 发表于 2020-12-19 22:28:19

现在想坐着赚钱的人太多了 ,
不合适 走就行了,
黑点哪有那么多,不合适罢了

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:33:40

反求诸己 发表于 2020-12-19 22:28
现在想坐着赚钱的人太多了 ,
不合适 走就行了,
黑点哪有那么多,不合适罢了

你可以试着进去感受感受 多真实 都有.

zcy 发表于 2020-12-19 22:34:19

这么久了没见过粉鸡翅前面弄的

我爱我的猪猪 发表于 2020-12-19 22:35:56

粉鸡翅 水饺 煮早餐这真不是前台该弄的 其他楼主说的都是不同店不同安排https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png 5年前台路过

小魔女^o^ 发表于 2020-12-19 22:36:27

餐馆工作没有法律规定 每个岗位必须做什么。不做什么。每个行业都需要 各岗位互帮互助 团结一致 帮老板完成好一天的工作。   

小魔女^o^ 发表于 2020-12-19 22:40:39

水平惊动档中央 发表于 2020-12-19 19:01
这种不叫黑,你找工的时候没骗你就不叫黑,就是事情多做你不愿意罢了

你说的对。 按时拿薪水。不欠薪。按时上下班。多做点活。也实属正常。老板也会看在眼里。估计有良知的老板 也会贴补些小费
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️