呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:33
你看看这种防护? 这叫防护? 你见过哪家4w ➕外卖店 还要帮忙煮woton?

4万加生意很轻松的

美华 发表于 2020-12-19 18:00:46

你这个前台真恶心,估计也是走过不少店,每家店都有的说,不干就直接走,不走又黑别人店,我看着挺正常

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 18:01:26

还有个号码 7185527709 长期登168 自己可以看.7285527789

目瞳 发表于 2020-12-19 18:04:15

煮早餐, 这个 过分了.

美华 发表于 2020-12-19 18:07:04

还偷拍人,不道德

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 18:08:36

美华 发表于 2020-12-19 18:00
你这个前台真恶心,估计也是走过不少店,每家店都有的说,不干就直接走,不走又黑别人店,我看着挺正常

不走还留下来干你妈吗? 真他妈充傻逼还要当聪明仔?

九门提督 发表于 2020-12-19 18:09:23

这种餐馆被时代已经淘汰了...

落花流水 发表于 2020-12-19 18:10:19

除了煮早餐和包水饺过份了,其他的似乎是你的本职,当然生意高了,你确实一个人做不来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 18:22:38

美华 发表于 2020-12-19 18:00

别他妈换个名字 我就不知道 你叫陈美玲了. 装什么吃瓜群众. 傻逼二货 吃大便长大的吗? 老板娘就老板娘 装什么!

落花流水 发表于 2020-12-19 18:40:33

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 18:26
连他妈找钱机的架子都是坏掉了 没有一个举得起. 真他妈不举 这是穷的只剩下钱了. 还要说不要

别动怒,不干走人就是了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上週黑店!⚠️⚠️⚠️