圈圈叉叉 发表于 2019-8-2 15:55:39

戏如人生 发表于 2019-08-01 00:56
走正 站的直。我就怕不来找我。来找我 随时奉陪。跟打狗一样知道吗

就你还走的正? 地址都是报假的。   就这样尿性?

阿皓 发表于 2019-8-2 21:01:43

rong24 发表于 2019-07-27 16:08
老板估计是连江的

是的

阿皓 发表于 2019-8-2 21:02:00

Exclusive 发表于 2019-07-27 14:47
楼主把店面地址曝光出来呀。这老板这么远了还这样。是要上天了呀。

有地址的,你仔细看

阿皓 发表于 2019-8-2 21:03:35

秋天不回来 发表于 2019-07-27 16:15
曝光人是连江狗,我草你妈,你他妈的自己生手进来还说老手?杀鱼杀的这一块那一块你熟手?宿舍有虫子?你祖宗十八代闭着眼睛都看着你呢 睁眼说瞎话?早餐 馒头肉包 稀饭 不喜欢? 难道我没叫你自己想吃啥自己去弄?你他妈的连江人, 现在连江人怎么都那么垃圾。希望 各位老板千千万万别请连江人。

我就喜欢这种睁眼说瞎话的人,就亏在没照照片

阿皓 发表于 2019-8-2 21:04:17

朱利叶 发表于 2019-07-27 17:25
楼主我觉的你,有点说假话

假一句出门被车撞死!

阿皓 发表于 2019-8-2 21:05:13

大哥哥好 发表于 2019-07-27 21:00
楼主曝光他店电话.地址.我草你妈逼.开个几吧店.牛逼哄哄了你?曝光出来我第一个打过去草你妈逼.死狗赚些逼钱就不知道你爸妈了?

电话‭+1 (662) 668-1811‬,地址655 Highway 6 E
Batesville, MS38606
United States

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:15

➹时倾➷ 发表于 2019-07-27 23:06
脑袋被门挤了吧,拉蒙菜

地址655 Highway 6 E
电话‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:23

云水 发表于 2019-07-28 01:00
连江人可以操你全家女人了!连江六十多万人口你能咬几个!

‭+1 (662) 668-1811‬

阿皓 发表于 2019-8-2 21:06:51

nychanwf888 发表于 2019-07-28 13:46
强烈要求楼主曝光这家垃圾人开的垃圾店   电话号码。餐馆名字。谢谢。

阿皓 发表于 2019-8-2 21:07:10

①丗卟棄 发表于 2019-07-27 13:43
店忙,饭菜不好 ,老板bb都不是曝光范围. 但宿舍起码要干净 然后不做了 负责把人安全送上车或者飞机 这是老板责任

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 黑店